最近看过此主题的会员

[求资源] 求霜冻前夜的所有作品wav或flac

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

100CD
各位大佬,求霜冻前夜的所有作品wav或flac,帮帮孩子,求求了

最佳答案

查看完整内容

没悬赏过,必须每次100吗?悬赏1cd我也会帮忙。 论坛有规矩,也要遵守,你说的我也赞同。 只找到部分无损。 链接:https://pan.baidu.com/s/1yHXrDPnVOhmtRAcnXaa-4g?pwd=1234 提取码:1234 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

emeli sande 求她的两张专辑,先谢!
求符致逸的《The Night Begins》无损专辑。

4万

天王巨星

没悬赏过,必须每次100吗?悬赏1cd我也会帮忙。
论坛有规矩,也要遵守,你说的我也赞同。

只找到部分无损。

链接:https://pan.baidu.com/s/1yHXrDPnVOhmtRAcnXaa-4g?pwd=1234
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢您的无私分享!十分感谢!  详情 回复 发表于 2023-12-10 18:06
integral

146万

音乐神帝

唱片都还在售,想收齐不难,一个这么容易找的东西,还存着白嫖的心?

雾草,论坛普通用户第一大佬亲自给你回话,真幸运!!! 我到现在没求到大佬帖子分享链接的 提取码 呢…  详情 回复 发表于 2023-12-10 15:58
不是所有人都像你一样有精力和金钱去收实体,这100积分对你不值一提,但这基本是我所有的积分了,我客客气气的请求帮助,到您这位大佬的嘴里就成了白嫖,请您明白一点,我作为一个新手,我是抱着真诚的请求之心来的  详情 回复 发表于 2023-12-10 09:11

hagal 发表于 2023-12-10 08:36
唱片都还在售,想收齐不难,一个这么容易找的东西,还存着白嫖的心

您好!
     希望您能清楚,不是所有人都像你一样有精力和金钱去收实体,虽然这100积分对你不值一提,但这基本是我所有的积分了,于是我客客气气的请求同胞帮助,但得知我的行为到您这位大佬的心里就成了白嫖。我希望您能理解一下,我作为一个新手,我是抱着真诚的请求之心来的,如果您觉得我这100积分不值一提,那您就没必要跑到这下边来嘲讽我一句,您大可匆匆掠过。您这句话深深伤到了我这个新手的信心。我看了淘宝上实体的价格,最低的也要八十,想收齐少说得600多,我只是个学生,我就是单纯的想先在这个论坛求得一位好心人的无私分享,等我有条件了再去收实体,但我不知道我这个求助帖为什么会引得您这位大佬的职责。我看了所有霜冻的帖子,合集基本都失效了,我也搜了百度,我再深夜翻了好久都没有找到。我看了您的界面,您是大佬,但请您不要打击我作为一个新手的自信心。我还在慢慢摸索学习怎么发帖。如果您不想与我分享您的资源,我不介意,我可以等待其他人的帮助,或者没人去帮助;但如果您能大发善心,乐善好施,我会对您非常的感谢。希望我的发言能缩短消除我们两个交流的距离隔阂。我想想向您和所有看到此条的同胞表达我作为一个新手的敬畏和对这个论坛的感谢!
                                                                                                                                                       谢谢所有人

成长值: 2805

2万

VIP3

zhlmg,专辑封面另放一个共享,这骚操作也是没谁了!

灌水勋章VIP勋章

那个……
③禁止索求歌手全集。原则上,一个帖子求一张专辑。
版规。

抱歉,我看见好几个求全集的帖子,是我的问题,我会继续好好学习版规,希望对您没有造成不好低影响,感谢指导!  详情 回复 发表于 2023-12-10 10:11

hider2023 发表于 2023-12-10 10:07
那个……
③禁止索求歌手全集。原则上,一个帖子求一张专辑。
版规。

抱歉,我看见好几个求全集的帖子,是我的问题,我会继续好好学习版规,希望对您没有造成不好低影响,感谢指导!

有的是没看版规,有的是以前的求帖,大概版规里是后加上的。 看到有两个人发过全集,一个是发的全集,一个是在求全集的帖子中,而且近期也有上线,你可以私聊问问。  详情 回复 发表于 2023-12-10 10:33

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

13012631618 发表于 2023-12-10 10:11
抱歉,我看见好几个求全集的帖子,是我的问题,我会继续好好学习版规,希望对您没有造成不好低影响,感谢 ...

有的是没看版规,有的是以前的求帖,大概版规里是后加上的。

看到有两个人发过全集,一个是发的全集,一个是在求全集的帖子中,而且近期也有上线,你可以私聊问问。

感谢指导!谢谢您的建议!万分感谢!  详情 回复 发表于 2023-12-10 10:39

hider2023 发表于 2023-12-10 10:33
有的是没看版规,有的是以前的求帖,大概版规里是后加上的。

看到有两个人发过全集,一个是发的全集,一 ...

感谢指导!谢谢您的建议!万分感谢!

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

hagal 发表于 2023-12-10 08:36
唱片都还在售,想收齐不难,一个这么容易找的东西,还存着白嫖的心?

雾草,论坛普通用户第一大佬亲自给你回话,真幸运!!!

我到现在没求到大佬帖子分享链接的 提取码 呢…

494565799 发表于 2023-12-10 17:24
没悬赏过,必须每次100吗?悬赏1cd我也会帮忙。
论坛有规矩,也要遵守,你说的我也赞同。

感谢您的无私分享!十分感谢!

4万

天王巨星

有更新,请去网盘查看
integral

146万

音乐神帝

链接: https://pan.baidu.com/s/1w-iJ7N157FQxWb5rrIy1Aw 提取码: ufcu
--来自百度网盘超级会员v5的分享

仅7天,WAV的,应该全了

h神敞亮,365个赞,一天一个!  详情 回复 发表于 2023-12-11 12:59

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

hagal 发表于 2023-12-11 11:36
链接: https://pan.baidu.com/s/1w-iJ7N157FQxWb5rrIy1Aw 提取码: ufcu
--来自百度网盘超级会员v5的分享

h神敞亮,365个赞,一天一个!