最近看过此主题的会员

[华语] 简版原抓:群星《爱在摇滚的岁月DVD》2012/WAV/BD

23万

音乐之神

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

糖衣文化,IFPI:CA907
2023-11-22 155645.jpg
节目单:
01 - 勇敢说不(迷乐相声行)
02 - 开场串烧(李小龙/爽子/雷刚/DJ塔兔)
03 - 洗礼+秦腔(夏乐团)
04 - 宁夏川+不累(布衣)
05 - 1983(糖衣娃娃与朋友们)
06 - 我开始摇滚了(王宝)
07 - 爱的箴言(秦勇)
08 - 喝高了(爽子)
09 - 2010靠近我(杨嘉送)
10 - 切蛋糕(马条)
11 - 摇滚那些事儿(迷乐相声行)
12 - 挂帅(艳乐队)
13 - 硬骨头(窒息)
14 - 入梦+HEY JUDE(痴人)
15 - 加州旅馆(陈辉与闻风现代民乐团)
16 - 欢乐颂(面孔)
17 - 我的好姑娘(南城二哥)
18 - 吉他闹春(陈磊/羊力/杨扶摇/姚林/吕靓靓)
19 - 没人给你面子(扭曲机器)
20 - 幸福里+郑钱花(川子)
21 - 烽火扬州路(赵卫与指行者)
22 - 我明天生活在这儿(天堂)
23 - 爱在摇滚的岁月(雷刚/陈辉/陈雷/刘伟)

专辑链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 240 .

简版原抓:孔宏伟(金佛)《夏日皇宫》2004/WAV/BD
懒猫原抓:马頔《孤岛》2014/WAV/BD

11万

乐坛教父

这个碟真是只卖2块钱吗?好便宜啊
integral
 成长值: 8130

1万