最近看过此主题的会员

金泰妍《To. X - The 5th Mini Album》2023/FLAC分轨/百度云

当红偶像

社区QQ达人

专辑名称:To. X - The 5th Mini Album
歌手名称:金泰妍
唱片公司:SM Entertainment
发行日期:2023年11月27日
专辑语言:韩语

专辑介绍:
太妍,第五张迷你专辑《To. X》11月27日发行!
更为浓郁的“信听太”牌歌声魅力和音乐感性!
共收录6首丰富多彩、能体会到太妍感觉的歌曲!
太妍的第五张迷你专辑《To. X》是一张通过多角度的故事,描述由不合理的关系和内心脆弱造成的不完美人物形象的专辑。从专辑的主题到歌词概念的构成均由太妍亲自参与,可以一窥太妍的感性。
这张专辑中太妍的流丽歌声在危机与冷漠之间交替往返,并由不拘曲风均突出其歌声的鲜明存在感的歌曲构成。太妍参与了全专歌曲的Chorus演唱,毫无保留地展现独有的歌声和细腻的感性,预计歌迷们将由此获得深刻共鸣。
另外,歌曲介绍文句中生动展开的叙事十分突出,进一步提高了对“信件”这一专辑主题的沉浸感,预计将成为另一个值得品味的部分。

初见的瞬间,充满自信且完美的“你”魅力十足,“我们”两人很快便陷入了爱情。
然而,随着时间过去,这段关系不是“我们”而是只投影出了一个人的样子,完全只顾自己的一个人。
在一方的长期控制下,所有的一切都向着那个人妥协。
某个瞬间认识到了这样的关系,并开始有了疑虑。
在“To. X”的字眼中,似乎内心已然做了决定。

一次都未曾崩坏的东西,去将其毁坏的心情会怎样?
仿佛从未被任何人夺走过心一样表情冷漠的你,去靠近你,开始不断诉说甜言蜜语。
渐渐地,你被我穿透渗入。到底可以让我由着性子肆无忌惮到什么程度?
将已属于我的你摧毁,好像也会很有趣。

有趣吗?
所有的一切都向着你妥协,只看向你、只需要你的我,你应该感到很轻易随便吧。
因为你所谓的爱就仅仅如此而已。
到底对你而言爱是什么,
我又是什么呢。
依仗着我爱你就要摧毁我,你没有资格。

似乎比想象中更长。
从你小孩般幼稚的行为到脆弱得不堪一击的心,没有一样是和我搭调的。
要感到抱歉的不是我,而是你。给了机会不是也什么都没有为我留下吗?
哪怕只是暂时,希望你可以自己看着挑些美好的回忆带走。
虽然你好像现在都还没意识到,不是我们不同,而仅仅是你对我而言是一个错误。
到最后像那样悲伤愤怒都没用。
反正所谓爱情,不过是一个受伤的梦。

曾有过残缺不全的心。像破碎裂开后四处散落的残片般,
你抓住那样的我,而我交给你的是就连绝望的痕迹都收集起来的我的全部。
大概是曾想过这次会不一样,于是想依靠你吧。
如同不会再掉一滴眼泪那样,我爱过了,
从此对我来说一无所剩。

我是你的阳光、是你的星
没有我,你去不了远方
你我对彼此是完美的
我们会永远在一起
To. X

01 To. X
Korean Lyrics by KENZIE
Composed by Stephen Puth / dazy / Kristin Carpenter
Arranged by Stephen Puth / dazy
初见的瞬间,充满自信且完美的“你”魅力十足,“我们”两人很快便陷入了爱情。
然而,随着时间过去,这段关系不是“我们”而是只投影出了一个人的样子,完全只顾自己的一个人。
在一方的长期控制下,所有的一切都向着那个人妥协。
某个瞬间认识到了这样的关系,并开始有了疑虑。
在“To. X”的字眼中,似乎内心已然做了决定。

02 Melt Away
Korean Lyrics by 강은정
Composed by Kevin Wolfsohn / Paul Goller / Zara Larsson / Luke Andrew Grieve / Shakka Malcolm Philip / Abby-Lynn Keen / TMM
Arranged by The Elements
一次都未曾崩坏的东西,去将其毁坏的心情会怎样?
仿佛从未被任何人夺走过心一样表情冷漠的你,去靠近你,开始不断诉说甜言蜜语。
渐渐地,你被我穿透渗入。到底可以让我由着性子肆无忌惮到什么程度?
将已属于我的你摧毁,好像也会很有趣。

03 Burn It Down
Korean Lyrics by 이오늘
Composed by Sibel Redzep / Gustav Blomberg
Arranged by Gustav Blomberg
有趣吗?
所有的一切都向着你妥协,只看向你、只需要你的我,你应该感到很轻易随便吧。
因为你所谓的爱就仅仅如此而已。
到底对你而言爱是什么,
我又是什么呢。
依仗着我爱你就要摧毁我,你没有资格。

04 噩梦 (Nightmare)
Korean Lyrics by 한로로
Composed by Celine Svanbäck / Jeppe London Bilsby / Lauritz Emil Christiansen / Svea kågemark
Arranged by Jeppe London Bilsby / Lauritz Emil Christiansen
似乎比想象中更长。
从你小孩般幼稚的行为到脆弱得不堪一击的心,没有一样是和我搭调的。
要感到抱歉的不是我,而是你。给了机会不是也什么都没有为我留下吗?
哪怕只是暂时,希望你可以自己看着挑些美好的回忆带走。
虽然你好像现在都还没意识到,不是我们不同,而仅仅是你对我而言是一个错误。
到最后像那样悲伤愤怒都没用。
反正所谓爱情,不过是一个受伤的梦。

05 All For Nothing
Korean Lyrics by 황유빈 (XYXX) / 태연
Composed by Mike Robinson / Sarah Troy / Thomas Daniel
Arranged by Mike Robinson
曾有过残缺不全的心。像破碎裂开后四处散落的残片般,
你抓住那样的我,而我交给你的是就连绝望的痕迹都收集起来的我的全部。
大概是曾想过这次会不一样,于是想依靠你吧。
如同不会再掉一滴眼泪那样,我爱过了,
从此对我来说一无所剩。

06 Fabulous
Lyrics by Rachel Kanner / Sammie Gee
Composed by Mich Hansen / Jacob Uchorczak / Rachel Kanner / Sammie Gee / Oliver McEwan
Arranged by Cutfather / Ubizz
我是你的阳光、是你的星
没有我,你去不了远方
你我对彼此是完美的
我们会永远在一起
To. X

专辑曲目:

01 To. X
02 Melt Away
03 Burn It Down
04 噩梦 (Nightmare)
05 All For Nothing
06 Fabulous

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80

HIMEHINA (田中姬铃木雏)《ヒメヒナウタミタ弐》2023/FLAC/CT
太妍 (태연)《To. X - The 5th Mini Album》2023/EP/FLAC/CT

职业歌手

感谢分享这么好的资源

当红偶像

謝謝樓主分享資源!辛苦啦!

乐坛新星

QQ
谢谢分享,谢谢楼主

当红偶像

很喜欢的歌手,谢谢分享!

职业歌手

谢谢了 这个 猛猛来去听下

当红偶像