最近看过此主题的会员

台湾乐队:我是机车少女《无损音乐合集》2019-2023/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是機車少女简介
2018年成立于台北,自称为实验波谱(流行)风格的限定计划乐队。乐队本身带有更多的实验性质,起初是队长元耕想练习自己创作、发行作品而生,以五张EP为目标,在计划完成后将会解散。
至今(2022.03),我是机车少女成立接近三年,随著第二、三张 EP 出世,键盘手芝瑄、吉他手沂绅、鼓手仲林陆续加入,让我是机车少也好似一种有机体,持续展现变换、成熟的样貌。男女双主唱嗓音具青涩直白的魅力;吸纳各式养分、大胆尝试的有机编曲,加之影音浓浓的 DIY 感,正是其迷人之处;而他们的现场演出同样吸睛,很难不被其尽情投入、用音乐玩耍的模样感染。团员们的创作方式也如同一贯地有机,他们大多以 JAM 开展创作,再重复於其中探索,延伸、叠加出整首歌,过程充满想法激荡与可能性的尝试。

专辑曲目
├─2019.04《Not Your Wet Dream》24bit_48KHz

│      01. 我是机车少女 - Groove.flac
│      02. 我是机车少女 - Yume.flac
│      03. 我是机车少女 - Name.flac
│      04. 我是机车少女 - Kind.flac
│      05. 我是机车少女 - Power.flac
│      06. 我是机车少女 - Imon.flac
│      
├─2023.11《25》24bit_48KHz

│      01. 我是机车少女 - 2020, Taiwan (Intro).flac
│      02. 我是机车少女 - 所有的 No Love is Lost.flac
│      03. 我是机车少女 - Half-full.flac
│      04. 我是机车少女 - Average.flac
│      05. 我是机车少女 - Sunburn.flac
│      06. 我是机车少女 - 爱爱不懂爱 AiAi (Album V).flac
│      07. 我是机车少女 - Outro....flac
│      
└─2023.11《I'mdifficult》

01. 我是机车少女 - Moonlight.flac
        02. 我是机车少女 - Giving Me Up.flac
        03. 我是机车少女 - Last Summer (月亮惹的祸).flac
        04. 我是机车少女 - Hard to Say.flac
        05. 我是机车少女 - Flower of Hope.flac
        06. 我是机车少女 - 还有 (through the night).flac
        07. 我是机车少女 - (Warm-up).flac
        08. 我是机车少女 - 28 (What You Owe).flac
        09. 我是机车少女 - Hsuan's Interlude (SEA).flac
        10. 我是机车少女 - Just Like Us (PIT).flac
        11. 我是机车少女 - Bottom of the Hill.flac

======================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 300 .

陈冠希《无损音乐合集》2000-2023/FLAC/CT
YTH FrFrBans《蝶海》2023/FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

1万

2万

流行教主

25这张专辑封面,像是打了一架

1万

1万

流行教主

很久以前听过他(她)们的作品,之后似乎见不到了。多谢楼主分享!

当红偶像

哈哈 封面有意思

职业歌手

看起来是蛮标新立异的乐队

乐坛新星

多谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感觉不错,值得下载收藏

当红偶像

谢谢楼主分享,再次感谢

机车少女,很特殊的名字也

这是宝藏吗??开下盲盒

乐坛新星

没听过他们的歌曲,下来试听下。

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
封面很有意思
多谢楼主的分享

感谢分享,很喜爱的乐队

职业歌手

这个必须有,非常喜欢