aespa (에스파) 《Drama - The 4th Mini Album》2023/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Drama - The 4th Mini Album
歌手:aespa (에스파)
流派:DANCE舞曲
语种:韩语
发行时间:2023-11-10
唱片公司:SM Entertain
平台售价:¥18
文件格式:16bit_44.1kHZ/FLAC
下载方式:城通网盘

简介
“全球金曲制造机”aespa的第四张迷你专辑《Drama》于11月10日发行! 通过充满自信感的嘻哈舞曲《Drama》展现独特魅力! “全球金曲制造机”aespa(SM ENTERTAINMENT所属)于11月10日发行第四张迷你专辑《Drama》。 这张专辑收录了强烈的音轨和hook令人印象深刻的主打曲《Drama》以及通过首场单独演唱会“SYNK : HYPER LINE”先行公开而倍受好评的《Don’t Blink》、《Hot Air Ballon》、《YOLO》等共6首歌曲,可以充分感受到更上层楼的aespa歌唱魅力。 充满自信感的嘻哈舞曲《Drama》,个性十足的说唱+充满力量的高音! 主打曲《Drama》是一首具有冲击力的鼓声和干练的Synth bass音效突出的嘻哈舞曲。歌词蕴含了所有故事都从我开始的自信态度,充满中毒性的主旋律与恰到好处的音轨相互调和,大胆且充满个性的说唱加上力量感十足的高音等,可欣赏到aespa活力四射的嗓音。 此外收录曲《Trick or Trick》是一首具有重量感的808贝斯和简单好记的旋律充满魅力的舞曲,仿佛催眠般的Pre-Chorus和诙谐的hook别具魅力,歌词描绘了无论如何都无法从我的圈套中脱逃的内容,通过aespa的特色有趣地加以诠释。 愉快的旋律和明亮清凉的乐器音突出的原声流行曲《You》是一首通过aespa的甜美嗓音和完美协调的和声唱出aespa真情实意的Fan Song,蕴含了对粉丝“MY”们的感谢与爱的温暖歌词令人印象深刻。 不仅如此,还有先前通过首场单独演唱会“SYNK : HYPER LINE”先行公开舞台的极简干练流行曲《Don’t Blink》、散发明亮可爱魅力的舞曲《Hot Air Ballon》、音轨和hook充满能量的舞曲《YOLO》等共6首歌曲收录其中。

曲目
    01. aespa - Drama.flac
    02. aespa - Trick or Trick.flac
    03. aespa - Don't Blink.flac
    04. aespa - Hot Air Balloon.flac
    05. aespa - YOLO.flac
    06. aespa - You.flac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 80 .

Yong Yong 《mYmY》2023/FLAC/CT
Stray Kids (스트레이 키즈)《樂-STAR》2023/FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

乐坛新星

谢谢分享新专辑!!!

职业歌手

新专辑发布了,感谢分享!

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享新专辑

乐坛新星

感谢分享楼主的无私分享的无损音乐,Thanks for sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好听,收下了,谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

终于出新歌了,哈哈,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

终于出新歌了,哈哈,谢谢楼主

乐坛新星

好听,收下了,谢谢!

当红偶像

谢谢大佬分享新专辑

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享666666666666

职业歌手

感谢楼主分享,楼主辛苦。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享新专辑!!!

当红偶像

好資源!謝謝樓主分享!辛苦啦!