最近看过此主题的会员

[日韩] NANA 世上的另一个我[Moive+TV主题曲合集][320K MP3][FLAC][CT]

成长值: 2805

2万

VIP3

zhlmg,专辑封面另放一个共享,这骚操作也是没谁了!

灌水勋章VIP勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

NANA的TV主题曲,电影主题曲。
在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。 小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂世故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个朋克乐手。
命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。 小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外表刚强果断的大崎娜娜与单纯可爱的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友。

NANA 电影版 2005年
中岛美嘉(BLACK STONES乐队)部分
01. GLAMOROUS SKY
02. My Medicine
03. Blood
04. Isolation
YUNA ITO(TRAPNEST乐队)部分
01. ENDLESS STORY
02. JOURNEY

NANA2 电影版 2006年
中岛美嘉(BLACK STONES乐队)部分
01. Hitoiro
03. EYES FOR THE MOON
YUNA ITO(TRAPNEST乐队)部分
01. Truth
02. Take Me Away
03. ENDLESS STORY -Little Big Bee Lovespell Remix-

NANA TV版 2006年
土屋安娜(BLACK STONES乐队)部分
CD1:
01 Rose
02 Lovin you
03 Ah Ah
04 Kuroi namida
05 Just cant get enough
06 Im addicted to you
07 Kuroi namida (deep sadness version)
CD2:
01 Lucy
02 Better day
03 Dance with me
04 Stand by me
05 Anarchy in the UK
06 Scream
OLIVIA(TRAPNEST乐队)部分
CD1:
01 Wish
02 Starless Night
03 Close your eyes
04 Winter sleep
05 Tears  rainbows
06 Let go
CD2:
01 If you only knew
02 Stars shining out
03 Dream Catcher
04 Whos gonna stop it -
05 Cloudy world
06 Cut me free
07 Wish (English version)

电影版为MP3格式,曲目中少的是伴奏,我给去掉了。TV版为FLAC格式。
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 128 才可浏览,您当前积分为 0
解压密码:论坛默认

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 917 才可浏览,您当前积分为 0

传送门:中岛美嘉 Mika Nakashima [2001-2017][63CD][Albums][Singles][320KMP3][CT]

评分

最终之战 + 320

芬兰NS黑金:Goatmoon《31CD》2002-2023/MP3/TYYP+XLYP
台客电力公司《随行》2023/MP3/CT

职业歌手

很经典的动漫,没看过电影,下载来欣赏一下,感谢分享

个人比较喜欢宫崎葵饰演的小松奈奈,有一点点婴儿肥,多可爱 市川由衣相对来说瘦了不少~  详情 回复 发表于 2023-11-6 16:40
那年,中岛美嘉饰演的大崎娜娜,还原度超高!  详情 回复 发表于 2023-11-6 16:38

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

马山芋 发表于 2023-11-6 16:31

那年,中岛美嘉饰演的大崎娜娜,还原度超高!

竟然是中岛美嘉演的娜娜吗,那更要看一看了,唱动漫主题曲的土屋安娜也很像娜娜,我还以为会是她来演呢  详情 回复 发表于 2023-11-6 16:58

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

马山芋 发表于 2023-11-6 16:31

个人比较喜欢宫崎葵饰演的小松奈奈,有一点点婴儿肥,多可爱

市川由衣相对来说瘦了不少~

职业歌手

hider2023 发表于 2023-11-6 16:38
那年,中岛美嘉饰演的大崎娜娜,还原度超高!

竟然是中岛美嘉演的娜娜吗,那更要看一看了,唱动漫主题曲的土屋安娜也很像娜娜,我还以为会是她来演呢

啊啊啊…… 第一张图啊,大哥,第一张图哇,就是剧照……  详情 回复 发表于 2023-11-6 18:35

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

马山芋 发表于 2023-11-6 16:58
竟然是中岛美嘉演的娜娜吗,那更要看一看了,唱动漫主题曲的土屋安娜也很像娜娜,我还以为会是她来演呢
...

啊啊啊……

第一张图啊,大哥,第一张图哇,就是剧照……

不好意思我只听过中岛美嘉的歌,真不知道她长啥样哈哈哈,另外不知道泰还原度怎么样,我很喜欢泰,应该会很还原,因为感觉是最好还原的角色了哈哈哈哈,如果真爱有发型,那么一定是光头!  详情 回复 发表于 2023-11-6 22:19

职业歌手

hider2023 发表于 2023-11-6 18:35
啊啊啊……

第一张图啊,大哥,第一张图哇,就是剧照……

不好意思我只听过中岛美嘉的歌,真不知道她长啥样哈哈哈,另外不知道泰还原度怎么样,我很喜欢泰,应该会很还原,因为感觉是最好还原的角色了哈哈哈哈,如果真爱有发型,那么一定是光头!

泰,不但光头,还戴墨镜,怕是最好还原的了  详情 回复 发表于 2023-11-6 22:36

2万

VIP3

灌水勋章VIP勋章

马山芋 发表于 2023-11-6 22:19
不好意思我只听过中岛美嘉的歌,真不知道她长啥样哈哈哈,另外不知道泰还原度怎么样,我很喜欢泰,应该会 ...

泰,不但光头,还戴墨镜,怕是最好还原的了