最近看过此主题的会员

田柾国-Jung Kook《GOLDEN》2023/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

GOLDEN
歌手:Jung Kook(田柾国)
流派:POP流行
语种:韩语
发行时间:2023-11-03
唱片公司:BIGHIT MUSIC
平台售价:¥36
文件格式:16bit_44.1kHZ/FLAC
下载方式:城通网盘

简介
防弹少年团Jung Kook的首张solo专辑《GOLDEN》于11月3日正式发售。 专辑《GOLDEN》以solo艺人Jung Kook的黄金瞬间为主题,包括主打歌《Standing Next to You》、solo单曲《Seven (feat. Latto)》的Explicit Ver.和Clean Ver.、《3D (feat. Jack Harlow)》,加上新歌《Close to You (feat. Major Lazer)》、《Yes or No》、《Please Don’t Change (feat. DJ Snake)》、《Hate You》、《Somebody》、《Too Sad to Dance》、《Shot Glass of Tears》在内,共收录了11首歌曲。 主打歌《Standing Next to You》是一首复古朋克风的歌曲,凸显出Jung Kook充满律动感的演唱,传递了“我们的爱深过一切,无论遭遇何种逆境,都会与你同在”的信息。

曲目
    01. Jung Kook - 3D (feat. Jack Harlow).flac
    02. Jung Kook - Closer to You (feat. Major Lazer).flac
    03. Jung Kook - Seven (feat. Latto) - Explicit Ver..flac
    04. Jung Kook - Standing Next to You.flac
    05. Jung Kook - Yes or No.flac
    06. Jung Kook - Please Don't Change (feat. DJ Snake).flac
    07. Jung Kook - Hate You.flac
    08. Jung Kook - Somebody.flac
    09. Jung Kook - Too Sad to Dance.flac
    10. Jung Kook - Shot Glass of Tears.flac
    11. Jung Kook - Seven (feat. Latto) - Clean Ver..flac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 80 .

詹雅雯《心の台日语演歌集》6CD(台湾版)WAV/BD
日本女团:XG《1CD7单曲》 2022-2023/FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

职业歌手

感谢楼主分享。楼主辛苦。

职业歌手

社区QQ达人

我女儿的超级偶像,中间那个字我们都读不对,还是她教的

乐坛新星

感谢楼主分享,楼主辛苦

人气天王

社区QQ达人

韩国流行歌手,试试

当红偶像

哦哦,柾国新专好呀,但想问问楼主有没有24bit无损的,谢谢

职业歌手

谢谢分享, 太棒了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,太棒了

乐坛新星

谢谢楼主分享  

当红偶像

謝謝樓主分享資源!辛苦啦!

职业歌手

Thank you for sharing

当红偶像

社区QQ达人