最近看过此主题的会员

[其他] 音乐天堂特刊——《自由音乐1》 WAV已分 其他无

人气天王

关联 音乐天堂特刊——《自由音乐2》/2000/Mp3/BD
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1461807&fromuid=502287
(出处: CD包音乐网)

此贴发布的是第一期,当时高中画室隔壁的吉他店买的杂志,附带的音源。
忘记这个资源是怎么来的了…………很久很久了。。。。。。。。。。
唯一印象是当年看到这本小开本的杂志内容,怎么说……都挺极端的……我那时候年纪小 基本看个字面意思,附带的音乐也是一样。杂志早就不知道丢哪里了。现在回头想想当时杂志的内容,依然觉得极端……可能是年纪越大心态越放松了的原因吧。

1 Skunk -- Jon Spencer Blues Explosion
2 Dead Meat -- Pussy Galore
3 Satisfaction -- The Rolling Stone
4 Tv Spot -- Can
5 Nobody But You -- Lou Reed & John Cale
6 这个忧伤的城市 -- 王凡
7 七十二变2 -- 隐患
8 Muzorewi's Daughter -- The Fall
9 From Broken Cross Locusts -- 93 Current 93
10 Pull The Plug -- Death
11 1号通道 -- 周沛
12 See No Evil -- Television
13 After The Goldrush -- Flaming Lips
14 Spit -- Sepultura
15 Evolved As One -- Napalm Death
16 Morbid Deceiver -- Napalm Death
17 Rocket USA -- Suicide
18 Turntable With Guitar Amp -- 大友良英

这里把音乐分享给小伙伴们,祝大家一切顺利~
新人设置回复可见,赚点分。谢谢理解~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 100

当红偶像

谢谢楼主分享了 多谢

3万

天王巨星

自由音乐2永远都是yyds
有效期30天 如果失效请留企鹅号

当红偶像

谢谢分享音乐天堂特刊

当红偶像

谢谢分享好音乐

1万

1万

流行教主

记得以前似乎见过类似的音乐杂志,但早已忘记内容了。下来欣赏一下,多谢楼主分享!

1万

1万

流行教主

您引用的那个帖子是第2集,但已无法下载了!

那我补一个吧~~  详情 回复 发表于 2023-10-27 14:33
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

也是当年很流行的杂志啊!

当红偶像

社区QQ达人

楼主有心了,要是有曲目 就更好了

1 Skunk -- Jon Spencer Blues Explosion 2 Dead Meat -- Pussy Galore 3 Satisfaction -- The Rolling Stone 4 Tv Spot -- Can 5 Nobody But You -- Lou Reed & John Cale 6 这个忧伤的城市 -- 王凡 7 七十二变2 --  详情 回复 发表于 2023-10-27 14:37
我看看能不能找到~  详情 回复 发表于 2023-10-27 14:34

人气天王

lzb_zxm 发表于 2023-10-27 13:36
您引用的那个帖子是第2集,但已无法下载了!

那我补一个吧~~

请问:“自由音乐2”是否能够找到呢?  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:28
静候佳音,多谢!  详情 回复 发表于 2023-10-27 23:21

人气天王

nouser 发表于 2023-10-27 14:05

我看看能不能找到~

人气天王

nouser 发表于 2023-10-27 14:05

1 Skunk -- Jon Spencer Blues Explosion
3 Satisfaction -- The Rolling Stone
4 Tv Spot -- Can
5 Nobody But You -- Lou Reed & John Cale
6 这个忧伤的城市 -- 王凡
7 七十二变2 -- 隐患
8 Muzorewi's Daughter -- The Fall
9 From Broken Cross Locusts -- 93 Current 93
10 Pull The Plug -- Death
11 1号通道 -- 周沛
12 See No Evil -- Television
13 After The Goldrush -- Flaming Lips
14 Spit -- Sepultura
15 Evolved As One -- Napalm Death
16 Morbid Deceiver -- Napalm Death
17 Rocket USA -- Suicide
18 Turntable With Guitar Amp -- 大友良英
 成长值: 18180

1万

VIP6

社区QQ达人

这也有些年头了。记得当年有本杂志叫《音像世界》,记得是月刊,印刷精美,好像 10元一本,当年也是算巨贵了,不过每期会介绍国外的摇滚专辑,照着上面找打口带也是很好的参考。

当红偶像

感谢分享这个小本本

1万

1万

流行教主

尊严法相 发表于 2023-10-27 14:37
3 Satisfaction -- The Rolling S ...

有劳楼主热心寻找,多谢了!