最近看过此主题的会员

Chuu(金智雨)《Howl》2023/FLAC/CT

10万

乐坛教父

专辑:Howl
歌手:츄 (CHUU)
流派:DANCE舞曲
语种:韩语
发行时间:2023-10-18
唱片公司:GENIE MUSIC

专辑介绍:
“人间维他命”CHUU!发行第一张solo专辑《Howl》! 变身为歌手的她,面向世界的第一声呐喊!主打曲《Howl》公开! “是你啊,我的小英雄” 有时候,会产生想要找出除我之外的另一个自我的瞬间。 在滚滚浪潮中,想要紧紧守护我内心的小小声音! 在沉沉闪烁着的寂静中,寻找真正的我的旅行! CHUU的第一张迷你专辑《Howl》讲述了受到伤害的两个人,在只属于他们的小世界里成为彼此的英雄,互相治愈的过程。CHUU以她独具魅力的嗓音展现出自身个性,并以更加坚定的自我与独有的音乐色彩,通过这张专辑传达出向着世界的第一声呐喊。 这张专辑收录了包括同名主打曲《Howl》在内,《Underwater》、《My Palace》、《Aliens》、《Hitchhiker》等共5首歌曲,充分展现了之前未曾得见的CHUU细腻感情与唱功。CHUU以其独有的细腻感情与清丽的音色演对歌曲进行了演绎,将所有曲目和谐相融,扩宽了其作为歌手的音乐范围,在全球范围内都极具存在感,备受人们的期待。

专辑曲目:
  • Howl
  • Underwater
  • My Palace
  • Aliens
  • Hitchhiker

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80

SEVENTEEN《SEVENTEEN 11th Mini Album 'SEVENTEENTH HEAVEN'》2023/FLAC/CT
Dir en grey《全集》1997-2002/ALAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

当红偶像

没有听过,听听看,谢谢楼主分享

人气天王

社区QQ达人

韩国偶像歌手,听听看

1万

人气天王

没听过,听听看.............

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主发布韩语音乐

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主发布韩语音乐

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主发布韩语音乐

6万

天王巨星

社区QQ达人