最近看过此主题的会员

我死去的电动蛋黄《同名2号专辑》 2023/FLAC/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我死去的電動蛋黃 ii
歌手:我死去的電動蛋黃
发行时间:2023-10-23

专辑介绍:
作为国内为数不多的以MidwestEmo/EmoRap/PostHardcore为主调的创作型音乐人 「我死去的電動蛋黃」在签约摩登天空旗下跨媒介厂牌“ digi “后正式发布了「我死去的電動蛋黃同名专辑Part.II」
专辑依旧延续以往的创作方式,在伴奏方面更多使用了中西部情绪式的乐器及写作方式。整张专辑蛋黄以第一人称视角,深刻描写了从夏天开始的相遇,直到夏天完结,恋情无疾而终所带来的巨大悲痛。

专辑曲目:
    01. 我死去的电动蛋黄 - Intro 夕立.flac
    02. 我死去的电动蛋黄 - 妳.flac
    03. 我死去的电动蛋黄 - 夏夜(Reimagined).flac
    04. 我死去的电动蛋黄 - 椿之歌.flac
    05. 我死去的电动蛋黄 - 爱是宫殿.flac
    06. 我死去的电动蛋黄 - 冗谈.flac
    07. 我死去的电动蛋黄 - 对不起.flac
    08. 我死去的电动蛋黄 - 最后一天.flac
    09. 我死去的电动蛋黄 - Outro 终夏.flac

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

伤心欲绝《无名氏敬上》2023/24bit_96kHz/FLAC/CT
邓丽君《难忘初恋的情人》1995/WAV/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

当红偶像

试一试这种音乐。

人气天王

社区QQ达人

现在名字是越来越标新立异

当红偶像

来支持一个,下来听听

当红偶像

听一听这张怎么样