最近看过此主题的会员

致歉论坛!详学版规,认真反省,及时改错,珍惜账号。

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       来论坛十年了,也算是个老乐迷。感谢论坛!感谢各位版主无私付出!感谢各位大神坛友分享佳好音乐资源!年仅花甲,有些懒惰。不知不觉养成重复回复及不认真回复陋习,还好战总及时指正。认真学习版规后,反省己身,发帖检讨,致歉论坛!致歉版主!致歉坛友!

评分

WoW汪 + 30 珍惜ID,禁止恶意回复,尊重他人劳动。.

违规回复已经修改了,麻烦放出来吧
回复内容已做修改

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

wsdx111的帖子 CD包音乐网 (cdbao.net)

回帖页数有点多,参考各大置顶版规/帖子,修改前几页就行,改完回我

比如“感谢分享好资源。。。”
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

社区QQ达人

WoW汪 发表于 2023-10-19 10:12
wsdx111的帖子 CD包音乐网 (cdbao.net)

回帖页数有点多,参考各大置顶版规/帖子,修改前几页就行,改完回 ...

谢谢版主指导!!!

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

改完后直接回复我,没改完暂时不需要回复我,除非有问题提出

就改前3页吧,考虑是花甲之年
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

社区QQ达人

WoW汪 发表于 2023-10-19 14:45
改完后直接回复我,没改完暂时不需要回复我,除非有问题提出

就改前3页吧,考虑是花甲之年 ...

谢版主谦凉!令俺汗颜。正在修改中。。。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

回来后继续修改前几页的,有些还没修改完,避免下次误判