最近看过此主题的会员

华语流行:赵传音乐专辑《42张47CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1987-我有话要说[台湾版][WAV]
1988-我很丑可是我很温柔[日本天龙刻字1B2版][WAV]
1988-我很丑可是我很温柔[日本天龙虚字1A1版][WAV]
1988-我很丑可是我很温柔[台湾K1版][WAV]
1988-我很丑可是我很温柔[引进版][WAV]
1989-我终于失去了你[日本天龙虚字1A2版][WAV]
1990-似曾相识[日本天龙1A1首版][WAV]
1990-似曾相识Ⅱ[日本东芝1A2版][WAV]
1990-我是一只小小鸟[日本东芝1A1版][WAV]
1991-YOU ARE ALWAYS ON MY MIND[台湾首版][WAV]
1991-东方之珠Ⅰ 来自你·来自我·来自他[台湾版][WAV]
1991-赵传四[台湾首版][WAV]
1992-大家乐·周华健李宗盛陈淑桦赵传大陆演唱会专辑[滚石海外版][WAV]
1993-东方之珠Ⅳ 如今才是唯一[台湾版][WAV]
1993-约定[台湾首版][WAV]
1994-爱我就给我[台湾K1首版][WAV]
1994-爱我就给我[引进版][WAV]
1994-东方之珠VI 世间情歌[台湾版][WAV]
1994-精挑细选精选集[台湾X1版][WAV]
1994-精挑细选精选集[引进版][WAV]
1995-当初应该爱你[台湾首版][WAV]
1996-黑暗英雄[台湾首版][WAV]
1997-滚石24K 24Bit珍藏版金碟系列[台湾版][WAV]
1997-深海[台湾版][WAV]
1997-摇滚滚石[引进版][WAV]
1998-一人一首成名曲[滚石金碟珍藏版][WAV]
1999-天下大乱花木兰之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲全记录 2CD[台湾版][WAV]
1999-勇敢一点 2CD[台湾特别版][WAV]
1999-勇敢一点[台湾首版][WAV]
1999-勇敢一点[引进版][WAV]
2000-经典精选集[引进版][WAV]
2000-赵传奇[台湾首版][WAV]
2001-那个傻瓜爱过你[台湾首版][WAV]
2002-爱要怎么说出口 2CD[引进版][WAV]
2002-单身一个人 新歌+精选[引进版][WAV]
2002-十年传奇经典金曲 2CD[引进版][WAV]
2002-抒情的摇滚[引进版][WAV]
2003-滚石香港黃金十年精选[香港版][WAV]
2010-最初[台湾首批限量收藏版][WAV]
2012-音乐武侠[引进版][WAV]
2014-一颗滚石的25年 2CD[引进版][WAV]
2017-你过得还好吗[台湾首版][WAV]

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

华语流行:张悬音乐专辑《9张9CD》WAV+CUE/CT
华语流行:郑融音乐专辑《8张9CD》WAV+CUE/CT

职业歌手

谢谢楼主,辛苦了,早期的赵很好听
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

精彩,谢谢分享
 成长值: 910

VIP2

社区QQ达人

沙哑的声线,还是非常喜欢的,咩哈哈
integral

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

职业歌手

好男人好歌曲
integral

当红偶像

赵传的音乐,花钱买买买

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢他的嗓音,具有男人的力量及沧桑感。谢谢发布资源。

当红偶像

好资源,先收藏,再欣赏。谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

非常经典,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

我很丑,但我很温柔

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,很喜欢的音乐

职业歌手

华语流行:赵传音乐专辑

楼主辛苦了,正在找

当红偶像

社区QQ达人

精彩得无与伦比,感谢楼主分享!