最近看过此主题的会员

华语流行:张惠妹音乐专辑《40张57CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1996-姊妹 SACD[日本版][WAV]
1996-姊妹[台湾首版][WAV]
1996-姊妹[香港首版][WAV]
1997-BAD BOY[台湾首版][WAV]
1997-给雨生的歌 听你·听我[台湾首版][WAV]
1997-妹力四射 2CD[台湾提前先听版][WAV]
1998-牵手[台湾首版][WAV]
1998-原身[台湾首版][WAV]
1999-感觉[台版首版][WAV]
1999-感觉[香港首版][WAV]
1999-妹力新世纪 2CD[台湾首版][WAV]
1999-妹力新世纪 2SACD[欧洲版][WAV]
1999-我可以抱你吗?爱人[台湾首版][WAV]
2000-不顾一切[台湾精装首版][WAV]
2000-歌声妹影 SACD[欧洲版][WAV]
2000-歌声妹影[台湾首版][WAV]
2001-旅程 2CD[台湾首版][WAV]
2001-真实[台湾首版][WAV]
2002-发烧[台湾首版][WAV]
2002-妹力最精选 2CD[台湾首版][WAV]
2003-2002世界巡回演唱会 2CD[台湾首版][WAV]
2003-勇敢[台湾首版][WAV]
2004-THE ORIGINAL SACD[台湾版][WAV]
2004-THE ORIGINAL[台湾首版][WAV]
2004-也许明天[台湾首版][WAV]
2006-我要快乐?[台湾珍藏版][WAV]
2007-STAR[台湾首版][WAV]
2007-STAR[台湾珍藏版][WAV]
2007-爱的力量·10年情歌最精选 2CD[台湾首版][WAV]
2007-爱的力量·10年情歌最精选 5CD[台湾首版][WAV]
2009-2 HER[台湾首版][WAV]
2009-阿密特 NEW XRCD[日本版][WAV]
2009-阿密特[台湾升级版][WAV]
2011-A MEI ACOUSTIC BEST 2CD[日本版][WAV]
2011-你在看我吗 2CD[台湾珍藏版][WAV]
2011-你在看我吗 2CD[引进版][WAV]
2014-偏执面[台湾首版][WAV]
2014-我最亲爱的·给自己的精选 4CD[台湾首版][WAV]
2015-阿密特2[台湾首版][WAV]
2017-偷故事的人[台湾首版][WAV]

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

华语流行:张帝音乐专辑《12张14CD》WAV+CUE/CT
华语流行:张明敏音乐专辑《19张19CD》WAV+CUE/CT

职业歌手

感谢楼主无私分享
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

精彩,谢谢分享!!
 成长值: 880

VIP2

社区QQ达人

感谢分享这么好的音乐,张惠妹打包喜欢!!!

1万

流行教主

QQ
来看看链接还在不在了
integral

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

职业歌手

社区QQ达人

一直喜欢她的音乐,感谢提供分享!

职业歌手

真的很全啊!!阿妹亚洲天后!!!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨奉献。

感谢楼主打包分享 辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,很喜欢张惠妹

乐坛新星

感谢楼主分享,支持一下

当红偶像

社区QQ达人

精彩,感谢楼主分享!

2万

流行教主

姐姐的音乐 ,真的一直都 很喜欢的。

张惠妹的确是一位出众的女歌手,是我相当敬佩的乐坛歌星。