最近看过此主题的会员

杭天《3CD》APE+FLAC/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一、专辑名称:《冷水浇头》
       歌手名称:杭天乐队
       资源格式:ape+cue
       发行时间:2002
       专辑曲目:1.冷水浇头No!No!No!
                       2.嘿,我的南方摇滚兄弟
                       3.牢骚大王blues
                       4.金刚菠萝密,祛病养生经
                       5.一切正常
                       6.我也梦回唐朝
                       7.这并不是过分的要求
                       8.致敬1,给卷发歌手鲍勃·迪伦
                       9.致敬2,给白发老人东史郎
                       10.大公共快点开
                       11.衣锦还乡
                       12.五谷书京都小白领八部曲

二、专辑名称:《我的心是油炸的蚕豆》
       资源格式:ape+cue
       发行时间:1999
       专辑曲目:1.比比爸爸
                       2.我们都是快乐的牛羊
                       3.傻瓜
                       4.我的心是油炸的蚕豆
                       5.不要想太多(排练版)
                       6.姑娘,你让我脑袋发昏
                       7.还给我吧,我的时间我的钱
                       8.钱
                       9.你的眼
                       10.我希望

三、专辑名称:《十二年后》
       资源格式:flac
       发行时间:2017
       专辑曲目:1. 她终于呼我了
                       2. 变化将至
                       3. 十二年后
                       4. 这并不是过分的要求(2016)
                       5. 我不属于这个时代
                       6. Tears Of April
                       7. 东西南北火车blues
                       8. 楼上的打工妹
                       9. 千万不要以为,你永远都对
                       10. 不要对我像石头
                       11. 三十岁将到
                       12. 一个朋友问我
                       13. 听我唱唱这三句半
                       14. Sweet Home Chicago

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 300

布鲁斯摇滚:Ole Lonesome《Tejas Motel》2023/FLAC/XLYP
比利时旋律死亡金 Echoes of a Dying World《Tribulation》2023/FLAC/BD

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享好音乐

3万

天王巨星

不知道码率怎么样 YYDS
有效期30天 如果失效请留企鹅号

11万

乐坛教父

感谢分享,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐

人气天王

社区QQ达人

没听过的,试试看

职业歌手

歌词相当的讽刺,很有想象力

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

支持一下,感谢分享高品质的音乐
 成长值: 4275

VIP4

第一张专辑当年买的磁带

当红偶像

社区QQ达人

杭天是只好乐队,生不逢时啊,感谢分享好音乐!

职业歌手

第一次知道杭天在2017年竟然出版了一张专辑!

人气天王

这算是国庆大礼包了....

1万

1万

流行教主

四月之泪好听啊

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享民族乐队

当红偶像

这个全集不错,感谢