最近看过此主题的会员

华语流行:杨林音乐专辑《49张53CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1983-爱我吗(可是恋情)[醇黑版][WAV]
1983-我是谁[醇黑版][WAV]
1984-粉红的回忆[马来西亚复刻版][WAV]
1984-明天再说再见[马来西亚复刻版][WAV]
1984-明天再说再见[新加坡限量复刻版][WAV]
1985-玻璃心[醇黑版][WAV]
1985-分手的话[醇黑版][WAV]
1986-溺爱[留声经典复刻版][WAV]
1987-窗[马来西亚复刻版][WAV]
1987-窗[日本三洋版][WAV]
1987-纯白[留声经典复刻版][WAV]
1987-纯白[日本三洋版][WAV]
1987-淡妆[日本三菱版][WAV]
1987-问你可知道·玻璃心[马来西亚版][WAV]
1987-综一金曲珍藏版 5CD[日本三洋版][WAV]
1988-别把梦带走[日本三洋版][WAV]
1988-别把梦带走[新加坡复刻版][WAV]
1988-辉煌的日子[95美加版][WAV]
1988-辉煌的日子[台湾黑胶版][WAV]
1988-辉煌的日子[新加坡版][WAV]
1988-柔情篇[美国黑胶版][WAV]
1988-柔情篇[引进版][WAV]
1989-留一点爱来爱自己[美国版][WAV]
1989-留一点爱来爱自己[美国黑胶版][WAV]
1990-精粹集·別把梦带走[马来西亚版][WAV]
1990-精选[T113-01银圈版][WAV]
1990-精选集Ⅰ把心留住[T113-02银圈版][WAV]
1990-精选集Ⅰ把心留住[留声经典复刻版][WAV]
1990-精选集Ⅱ不变的是我[T113-03银圈版][WAV]
1990-精选集Ⅱ不变的是我[留声经典复刻版][WAV]
1990-纵容美丽[T113-03银圈版][WAV]
1991-梦里也缠绵[留声经典复刻版][WAV]
1991-梦里也缠绵[台湾首版][WAV]
1992-倾心[台湾首版][WAV]
1993-THE LOVER(情人)[留声经典复刻版][WAV]
1993-THE LOVER(情人)[台湾首版][WAV]
1993-THE LOVER(情人)[引进版][WAV]
1993-玫瑰情话[台湾首版][WAV]
1994-秋、意、情 精选集[香港首版][WAV]
1994-她比我更好吗[台湾首版][WAV]
1995-热恋[台湾首版][WAV]
1995-热恋[引进版][WAV]
1995-也许我不同[台湾首版][WAV]
1996-溺爱[台湾首版][WAV]
1996-溺爱[引进版][WAV]
1998-钮扣[台湾首版][WAV]
2001-玻璃情人[引进版][WAV]
2001-环球最爱巨星系列·真经典VOL.1[引进版][WAV]
2001-环球最爱巨星系列·真经典VOL.2[引进版][WAV]

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 50 碟CD 才能浏览

华语流行:杨丞琳音乐专辑《29张35CD》WAV+CUE/CT
华语流行:李克勤音乐专辑《132张173CD》WAV+CUE/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

咋还加密了呢,怎么解压

职业歌手

柔美的女声,很喜欢
integral

精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

请问解压密码是多少?

当红偶像

值得下载谢分享

37万

音乐制作人

感觉很不错的feel

乐坛新星

社区QQ达人

太好了,正在寻找她的资源,谢谢大神发布资源。

当红偶像

好资源,值得收藏欣赏,谢谢楼主分享。
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨奉献。

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的歌手,支持了

2万

流行教主

谢谢分享这么经典的资源

乐坛新星

社区QQ达人

终于有钱买了这套合集。主要是杨林长得真心漂亮。

社区QQ达人

找了很久  谢谢  谢谢