最近看过此主题的会员

华语新声:马马魚子《Me&Nature》2023/FLAC/ct

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名:Me&Nature
歌手:马马魚子
发行时间:2023-09-19

专辑介绍:
马马鱼子首张全长独立流行专辑《Me&Nature》现已发行,自然,能量,古怪,迷幻,灵动,治愈,想象。这张专辑能带给人一种强烈的沉浸感,这大概是马马鱼子脑海中的世界。

-马马鱼子将自己笑称为生活艺术家,话剧演员出身的她,对生活有着敏锐的洞察力,用她的话来说就是:“我有一双发现美的眼睛(大笑)。”

她喜欢散步,享用美食(餐饮店招牌是她认路的指向标),热爱独酌,相信玄学,但目前还停留在,觉得运气差就对家里进行一丝不苟的大扫除,觉得气压低就点一根鼠尾草狂熏的状态。她说:“散步的时候是我感觉自己思维最活跃的时候,看到街上的各色人类,总会让我觉得这个世界很有爱,我喜欢那种感觉,有的时候也会勾起一些回忆,让我开始自省。”

-如果说马马鱼子本人是脚踏实地生活的践行者,她的音乐则是意识世界里不断变换的水晶球。

她把音乐创作的行为称作:记录大脑的放风活动。在这过程中马马鱼子融入其个人审美,最后再用她甜美而富有灵性的嗓音以及随性自在的态度进行表达,造就了极具辨识度的音乐氛围。

而在音乐风格上,马马鱼子并没有给自己设限,每首歌都是跟着感觉,自然的把它们放到某种音乐情境中,indie pop,alternative rock,Synth pop...马马鱼子还在不断探索。

-首张个人专辑,马马鱼子承包了整张专辑的词曲创作,制作则是由马马鱼子音乐路上的引航人,曾在大众视野中展露出其惊人音乐天赋的脆弱卧室音乐人,说唱歌手,Toxic西米,和马马鱼子共同完成,在专辑的最后,他们也共同用一首infp(s)温柔的带领各位回到日常生活中。

“我很渴望让更多人听到我的作品,音乐创作让我可以全然的表达自我,就像我的头上长了一双触角,人们来听我歌的时候就好像我们的触角在相互触碰,当我们同频的时候,触角就会亮起来,开始传递能量,我很向往跟听众们建立这样的连接。 —马马鱼子

专辑曲目:
  • Me&Nature
  • Childhood
  • 被窝是青春的坟墓
  • Moonscar
  • 谜 一般般 女子
  • Hana On The Highway
  • 塑料爱
  • 生命之外
  • Flow
  • infp(s)(feat.西米)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

另类说唱:汤聪聪《濒死体验 Near-Death-Experience》2023/FLAC/ct
群星《2023试听小屋系列(500)》FLAC+CUE/百度
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

1万

流行教主

感谢楼主的分享,欣赏一下新人音乐~

乐坛新星

感谢楼主分享,谢谢

3万

天王巨星

很有意思 的封面呢。喜欢了。

乐坛新星

这个新人,看起来有点意思;

人气天王

马马鱼子, 好奇怪的名字...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看起来挺不错的,下来听听~ 感谢分享!

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主分享新的华语专辑

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听

人气天王

社区QQ达人

多谢分享,楼主辛苦了