最近看过此主题的会员

SONY极品试音碟《14首不同试音场景歌曲》DSD/BD

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

图片随便找了一张。原图片找不到了。

本专辑是我之前不知道从哪里找来的资源,描述和说明等一概丢失了,只剩下音乐文件。今天下午整理的时候发现,觉得不错,非常适合初入坑的伙伴们,培养音感、测试耳机的。免费分享给大家。

曲目:
01 - 流行人声 - 仙妮 - Ka-Ching!
02 - 流行人声 - 卡朋特 - Yesterday Once More
03 - 流行人声 - 席琳迪翁 - It's all coming back to me now
04 - 流行人声 - 开场低频力度 - Straighten Up and Fly Right
05 - 爵士人声 - 旺达 - Village Ghetto Land
06 - 爵士 - 解析分离度 - Watermelon Man
07 - OST 定位声场 - A Stroll in New York City (SFX)
08 - 交响 定位结像 - Fischer BFO - Johann Strauss Long Live the Hungarians
09 - 流行人声 - 卡朋特 - This Masquerade
10 - 流行人声 - 仙妮 - Waiter! Bring Me Water!
11 - 爵士人声 - LAURA FYGI - HE SAW HER THERE
12 - 摇滚 - Guano Apes - No speech
13 - 爵士人声 - 分离度-定位 - Ngiculela-Es Una Historia-I Am Singing
14 - 交响 - 孔泽尔指挥辛辛那提交响乐团 - Cossack Dance from Mazeppa

链接:https://pan.baidu.com/s/1-167TQBQMX0h3jcxjC1iYQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 60 .
最终之战 + 100

老虎鱼《The Bassface Swing Trio plays Gershwin》DSD/BD
群星《2023原音精选 香港高级视听展20周年纪念》SACD-ISO/BD
三花很勇
基本每天都登录,遇到链接被吞,可以留言,隔天一般会更新。

2万

流行教主

占个沙发支持一下,感谢楼主分享。

当红偶像

这是藏箱底的好东西拿出来分享,谢谢了,辛苦辛苦。

确实算呀箱底了,19年存入网盘的。下午清啊清啊,被挖出来的  详情 回复 发表于 2023-9-13 21:01

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

当红偶像

社区QQ达人

没有感受过,还是试听一下

乐坛新星

好资源大家分享

职业歌手

经典发烧之作,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享。不过一看到席琳迪翁就下意识找我心永恒。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好贴 留名、、、、、、、、、、、、、、

评分

WoW汪 -20 发帖辛苦,请认真评论。

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享, 辛苦了

评分

WoW汪 -400 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

1万

流行教主

谢谢大神分享~~~
integral

职业歌手

谢谢分享,楼主辛苦了。

评分

WoW汪 -40 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

乐坛新星

好东西拿出来分享,谢谢了,辛苦辛苦。

职业歌手

谢谢楼主 压箱底的精品