最近看过此主题的会员

综艺 2013《我是歌手 第一季》全季音频 FLAC/MP3/CT

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉,2013年的《我是歌手》距今已经十年之久,十年来国内音综不断,但到目前位置依然没有哪一档综艺能够对比《歌手》

本期带来的是第一季,可能因为历史原因,各大音乐平台所能提供的音质都不是全无损,仔细听每首歌,也发现后期修音并没有很用力,也许是最大限度的保留了竟演现场的效果。

但即便如此,《歌手一》,让黄绮珊黄妈走进了大众的视野,让大家意识到,唱“单身情歌”的林志炫原来那么能唱。

接下来,重点来了。

以下音频并非全部无损,注意分辨每首歌文件格式

互联网内有所谓的第一季全部无损,下载下来经过检测,也不过是虚有其表。

所以,如果哪位大佬有第一季全部无损,多少CD包我都买 :)

S01第1期

羽·泉 - 心似狂潮(Live).flac
陈明 - 等你爱我(Live).flac
尚雯婕 - 最终信仰(Live).flac
黄贯中 - 海阔天空(Live).flac
黄绮珊 - 等待(Live).flac
沙宝亮 - 飘(Live).flac
齐秦 - 夜夜夜夜(Live).flac

S01第2期

黄绮珊 - 离不开你(Live).flac
齐秦 - 用心良苦(Live).flac
尚雯婕 - 你怎么舍得我难过(Live).flac
陈明 - 当我想你的时候(Live).flac
沙宝亮 - 秋意浓(Live).flac
黄贯中 - 吻别(Live).flac
羽·泉 - 烛光里的妈妈(Live).mp3

S01第3期

沙宝亮 - 浏阳河(Live).mp3
尚雯婕 - Let's Get It Started(Live).mp3
陈明 - 情人的眼泪 + 思念是一种病(Live).mp3
齐秦 - 张三的歌(Live).mp3
黄绮珊 - I Will Always Love You(Live).mp3
杨宗纬 - 矜持(Live).mp3
黄贯中 - 我终于失去了你(Live).mp3

S01第4期

齐秦 - 如果云知道(Live).mp3
沙宝亮 - 你把我灌醉(Live).mp3
羽·泉 - 热情的沙漠(Live).flac
黄绮珊 - 跟着感觉走(Live).mp3
陈明 - 心痛的感觉(Live).mp3
杨宗纬 - 征服(Live).mp3
尚雯婕 - 可惜不是你(Live).mp3

S01第5期

林志炫 - 没离开过(Live).flac
羽·泉 - 再回首(Live).mp3
陈明 - 日不落(Live).flac
黄绮珊 - 牵手(Live).mp3
沙宝亮 - 女人的选择(Live).mp3
杨宗纬 - 空白格(Live).flac
周晓鸥 - 爱不爱我(Live).flac
尚雯婕 - Man In The Mirror(Live).mp3

S01第6期
沙宝亮 - 让每个人都心碎(Live).mp3
羽·泉 - 我想有个家(Live).mp3
尚雯婕 - 王妃(Live).mp3
陈明 - 新不了情(Live).mp3
周晓鸥 - 天空(Live).mp3
黄绮珊 - 回来(Live).mp3

S01第7期

黄绮珊 - The Power Of Love(Live).mp3
尚雯婕 - Moves Like Jagger(Live).mp3
羽·泉 - 大中国 + We Will Rock You(Live).mp3
周晓鸥 - 无情的雨无情的你(Live).mp3
辛晓琪 - 领悟(Live).mp3
陈明 - 听说爱情回来过(Live).mp3

S01第8期

沙宝亮 - 你快回来(Live).mp3
黄绮珊 - 让我一次爱个够(Live).mp3
辛晓琪 - 至少还有你(Live).mp3
周晓鸥 - 无地自容(Live).mp3
尚雯婕 - Super star(Live).mp3
羽·泉 - 爱(Live).mp3
林志炫 - 你的眼神(Live).mp3

S01第9期

黄绮珊 - 剪爱(Live).mp3
林志炫 - Making Love Out Of Nothing AtAll(Live).mp3
羽·泉 - 男人哭吧不是罪(Live).mp3
沙宝亮 - 死了都要爱(Live).mp3
辛晓琪 - 亲爱的小孩(Live).flac
周晓鸥 - 不再掩饰(Live).mp3
彭佳慧 - 走在红毯那一天(Live).mp3
尚雯婕 - Dog Days Are Over(Live).mp3

S01第10期

林志炫 - 夜夜夜夜(Live).mp3
彭佳慧 - 残酷的温柔(Live).mp3
黄绮珊 - 不让我的眼泪陪我过夜(Live).mp3
沙宝亮 - 往事随风(Live).mp3
辛晓琪 - 原来的我(Live).mp3
周晓鸥 - 爱情宣言 + 九个太阳(Live).mp3
齐秦 - 我只在乎你(Live).mp3

S01第11期

黄贯中 - 特别的爱给特别的你(Live).flac
尚雯婕 - Love Warrior 战(Live).flac
杨宗纬 - 流浪记(Live).flac
陈明 - 寂寞让我如此美丽(Live).flac
沙宝亮 - 最初的信仰(Live).flac
沙宝亮 - Someone like you(Live).flac
陈明 - 梨花又开放(Live).flac
杨宗纬 - 馋(Live).flac
尚雯婕 - 我(Live).flac
黄贯中 - 我就是这样的(Live).flac

S01第12期

周晓鸥 - 流星无悔(Live).flac
黄绮珊 - 一样的月光(Live).flac
彭佳慧 - One Moment In Time(Live).flac
林志炫 - 断了线 + 回家(Live).flac
辛晓琪 - Memory(Live).flac
羽·泉 - 大地(Live).flac
杨宗纬 - 最爱(Live).flac

S01总决赛

黄贯中 - 龙的传人(Live).mp3
陈明 - Better Man(Live).mp3
尚雯婕 - 闷(Live).mp3
周晓鸥&谭维维 - 天下没有不散的筵席(Live).mp3
黄绮珊&The One - Without You(Live).mp3
辛晓琪&周华健 - 当爱已成往事(Live).mp3
羽·泉&邓超 - 奔跑 + 冷酷到底(Live).mp3
周晓鸥 - Everything I do(Live).mp3
沙宝亮 - 十年(Live).mp3
杨宗纬&李泉 - 我要我们在一起(Live).mp3
林志炫&萧敬腾 - EasyLover(Live).mp3
辛晓琪 - 味道(Live).mp3
彭佳慧 - 相见恨晚(Live).mp3
杨宗纬 - 我离开我自己(Live).mp3
黄绮珊 - 只有你(Live).mp3
林志炫 - 浮夸(Live).mp3
羽·泉 - 给所有知道我名字的人(Live).mp3
齐秦&齐豫 - 梦田(Live).mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 .

王琪-15首近期火遍网络的热歌《何日是归途DSD》WAV+CUE/CT
综艺 2014《我是歌手 第二季》全季音频 FLAC/CT
w西肆的分享: https://url32.ctfile.com/d/4731432-58481388-3e9f88?p=8023 (访问密码: 8023)
小号:https://url25.ctfile.com/d/48282825-58505121-f0228d?p=8023 (访问密码: 8023)

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

当红偶像

资源很齐全,感谢楼主分享!

职业歌手

感谢楼主分享,非全无损也足矣

当红偶像

谢谢楼主分享资源

职业歌手

谢谢楼主分享好资源。

人气天王

第一季的阵容是真强啊...

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享好资源

职业歌手

收藏欣赏,谢谢楼主分享
 成长值: 4350

VIP4

第一季里最喜欢的一首就是尚雯婕用那发了炎的嗓子唱破了音的《我》,或许是张国荣的这首歌太有力量,当初直接听哭了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,辛苦

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

乐坛新星

好音乐大家一起分享,感谢楼主!

当红偶像

谢谢楼主分享好资源

乐坛新星

伊莲这首歌很好听,谢谢楼主分享