最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:俄史诗大气黑Moongates Guardian《21CD》FLAC/BD

integral

146万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俄罗斯史诗大气黑,以托尔金的指环王为主题,又是一支托尔金黑。
特别指出,曾发行一张名为来自中土的召唤,完全翻唱Summoning的作品。

评分

WoW汪 + 400 .

原抓:比利时泥浆厄运Lethvm《7CD》/FLAC/BD
原抓:戴佩妮《JUST SING IT》(引进版)WAV/BD
integral

146万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 .

6万

天王巨星

哈哈,带劲儿,这才是全集来了呢,前几天差点把三张当全集,不过这团对我口味,听感很有共鸣

这个团,我喜欢,有很浓的Summoning的感觉,但是又有一些特点的东西在里面。  详情 回复 发表于 2023-9-9 22:24

6万

天王巨星

看了一下,连13、14 年那几张都有啊,尤其是14年的Eternal Legend,太难得了,如果错过了这个村,估计再也不会有这个店了

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

奥,原来如此,我说这团的专辑封面咋设计的这么“中土”。噗,其实老大不说我也不知道,甚至特点(譬如语言)不是很鲜明,我都搞不清是哪个国家的。东西实在是太多了,安心听音乐的时间又少,除非遇到自己极度喜欢的才会遍寻一番吧。这个我倒是找了个MP3的包,但仍然没有老大抓的这个全,怎能不令人赞叹呢!O(∩_∩)O
integral

146万

音乐神帝

femmef 发表于 2023-9-9 21:56
哈哈,带劲儿,这才是全集来了呢,前几天差点把三张当全集,不过这团对我口味,听感很有共鸣
...

这个团,我喜欢,有很浓的Summoning的感觉,但是又有一些特点的东西在里面。

4万

天王巨星

社区QQ达人

二十多张确实挺全的了,我也收藏了他们十多张,最初的购买是因为封面比较对胃口

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享,又一牛团出现。

5万

天王巨星

社区QQ达人

Eternal Legend嘿嘿!嘿嘿嘿!不多说!赶紧拖走!懂的都懂!谢谢哥!