最近看过此主题的会员

英国单簧管演奏家 Annelien Van Wauwe 莫扎特单簧管协奏曲 FLAC/BD

6万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
       安妮琳·范沃(Annelien Van Wauwe)介绍了莫扎特著名的A大调单簧管协奏曲,用最初为其设计的低音单簧管演奏。尽管这首曲子写于莫扎特在世的最后一年,感受虽然生活充满了麻烦,但每一页都闪烁着崇高的美和对生命的渴望,尤其是在范沃韦的激情演绎中。她由NDR Radiophilharmonie在莫扎特专家Andrew Manze的指挥下进行演奏。
艺术家介绍:
      作为前英国广播公司第三台的新生代艺术家,安妮琳·范沃(Annelien Van Wauwe)赢得了许多国际比赛。2012年,她在慕尼黑ARD国际音乐比赛中获得联合二等奖,这是迈向国际认可的决定性一步。2018年,她获得了Borletti-Buitoni信托奖。因其Pentatone专辑《Belle Epoque》被授予Opus Klassik 2020最佳青年艺术家奖。她曾与柏林德意志交响乐团、柏林音乐厅、巴伐利亚广播交响乐团、斯图加特SWR交响乐团、慕尼黑室内乐团、维也纳室内乐团、萨尔茨堡莫扎特管弦乐团、布鲁塞尔爱乐乐团、安特卫普交响乐团、瑞典室内乐团、利物浦皇家爱乐乐团以及许多BBC交响乐团和爱乐乐团等乐团演出。指挥家包括Andrew Manze、Joshua Weilerstein、James MacMillan、Rafael Payare、Clemens Schuldt、Markus Stenz、Hartmut Haenchen、Otto Tauausk、Marta Gardolińska、Kristiina Poska、Karina Canellakis、Edo de Waart和Dirk Brossé。
链接:https://pan.baidu.com/s/1txgH_wiRw30K_4kneXiSuA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员V9的分享

评分

WoW汪 + 80 .

小提琴家 Lisa Batiashvili《Secret Love Letters(秘密情书)》2022/FLAC/BD
罗马尼亚指挥家 Celibidache (切利比达奇) The Munich Years 49CD/FLAC
integral

当红偶像

謝謝樓主的單簧管專輯

职业歌手

经典曲目  谢谢啊

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享单管演奏

职业歌手

安妮琳·范沃(Annelien Van Wauwe)介绍了莫扎特著名的A大调单簧管协奏曲,用最初为其设计的低音单簧管演奏。

职业歌手

欧洲美女演奏单簧管一定要听 感谢楼主

当红偶像

感谢分享英国单簧管演奏家范沃的莫扎特单簧管协奏曲

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很难见到的音乐CD,下来听听。

职业歌手

感谢楼主分享单管演奏

乐坛新星

封面真有味道。谢谢分享。

乐坛新星

社区QQ达人

我非常喜欢 英国单簧管演奏家 Annelien Van Wauwe的作品 谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

謝謝樓主的單簧管專輯

成长值: 600

VIP1

莫札特經典曲目,謝謝樓主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,谢谢

职业歌手

这个真好,谢谢分享!!!!!!!!!