最近看过此主题的会员

[日韩] 原抓:日本死敲兀突骨《5CD》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2000年成立的死敲团,够狠,够硬,绝对够过瘾!主题为日本战国时代的武士历史。
如果对于内容有反感,可以慎重选择,主要是为了防止某大师举报,大师已经说过了,他要让政府把我网盘里这些都变成TXT,让政府禁了我!唉!我也只能紧跟大师脚步,认真研究自杀死,大师说自杀死就是自杀黑和死亡金属的融合,90年代受到各宗教给欧洲政府施压,所以消亡了,我要高呼大师万岁,我去你奶奶个纂!要是如大师所言,根据歌词表述,定义Dreariness的My Mind Is Too Weak To Forget是自杀死的代表,因为歌词里有开枪自杀的内容,而且最后死了。那我应该研究研究一个全新风格,追随大师,这个风格可以叫做自杀未遂,只要是自杀了,但没死了,那就是自杀未遂!这位怒晒中国护照和大陆公民往来台湾通行证的自称香港户口的大师,你特么死不死啊!

评分

WoW汪 + 400 精彩的帖子,辛苦了

原抓:郑秀文《值得》(台湾版)WAV/BD
原抓:波兰大气黑Aūkels《2CD》FLAC/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 .

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

那位哪能称得上大师啊

PS: 如果存国内的网盘的话,大致会有内容审查,存度盘确实有可能会被他的举报导致封号
有需要可以备份放 OneDrive MEGA 等网盘上,那些一般不会有内容审查,除非违反 DMCA,欧盟法规或触犯版权等

这个大师的种种真的是牛逼格拉斯,真的应该弄一个大全篇,估计能像一部小说。古典吉他十级天天挂嘴边。国内乐队这个不行,那个是抄的,在人家看来,都是垃圾。号称搞音乐研究,自己做各种牛逼音乐,结果不敢拿出任何  详情 回复 发表于 2023-8-16 11:47
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

147万

音乐神帝

WoW汪 发表于 2023-8-16 11:42
那位哪能称得上大师啊

PS: 如果存国内的网盘的话,大致会有内容审查,存度盘确实有可能会被他的举报导致封 ...

这个大师的种种真的是牛逼格拉斯,真的应该弄一个大全篇,估计能像一部小说。古典吉他十级天天挂嘴边。国内乐队这个不行,那个是抄的,在人家看来,都是垃圾。号称搞音乐研究,自己做各种牛逼音乐,结果不敢拿出任何东西,号称拿出来就得让别人抄走。

3万

天王巨星

社区QQ达人

啥大师,能弄点他的发言来学习一下吗,哈哈

那我组织一篇灌灌水吧!这两天做完要讲的一个课件,就整理大师语录。  详情 回复 发表于 2023-8-16 15:07
integral

147万

音乐神帝

bnjhxyr 发表于 2023-8-16 14:58
啥大师,能弄点他的发言来学习一下吗,哈哈

那我组织一篇灌灌水吧!这两天做完要讲的一个课件,就整理大师语录。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兀突骨...我记不清了,好像是买过一张!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

天王巨星

社区QQ达人

定义Dreariness的My Mind Is Too Weak To Forget是自杀死的代表,因为歌词里有开枪自杀的内容,而且最后死了-----------就凭这句话!我觉得还是班得瑞适合他!人畜无害的大师!

哈哈,大师现在准备进化为伤天害理了  详情 回复 发表于 2023-8-16 22:09
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-8-16 22:03
定义Dreariness的My Mind Is Too Weak To Forget是自杀死的代表,因为歌词里有开枪自杀的内容,而且最后死 ...

哈哈,大师现在准备进化为伤天害理了
 成长值: 620

1万

VIP2

这大师估计是个艺术家,哈哈
我特么不喜欢大师,我就喜欢hagal!

4万

天王巨星

自杀死是什么一种风格?头一次听说

逼乎大师杜撰的,号称80年代盛行,90年代被各个宗教逼迫各国家联手禁掉,所以只有几年就消亡了,是自杀黑和死亡金属的融合。可是我突然想到,自杀黑的先驱Abyssic Hate竟然是90年代以后的团,莫非是特么穿越了?大师  详情 回复 发表于 2023-8-18 13:59
integral

147万

音乐神帝

kivenmetal 发表于 2023-8-18 11:36
自杀死是什么一种风格?头一次听说

逼乎大师杜撰的,号称80年代盛行,90年代被各个宗教逼迫各国家联手禁掉,所以只有几年就消亡了,是自杀黑和死亡金属的融合。可是我突然想到,自杀黑的先驱Abyssic Hate竟然是90年代以后的团,莫非是特么穿越了?大师又云,自杀死,是他结合歌词和他的感受研究得来,代表乐队和代表作品是Dreariness的My Mind Is Too Weak To Forget,可这个又是近期的团,甚至10年之后的,估计又是一个穿越者。为什么会定义为自杀死,是因为歌词里有开枪自杀,最后死了,所以叫自杀死,大师果然逼乎,如果自杀没有死,那么音乐风格肯定应该叫自杀未遂。就好像,氛围音乐就是人声之外的部分,死亡金属再往上就是舞曲,暗潮是地下哥特乐队的Demo,旋律死可以包括类似我的滑板鞋的歌。咱们没听说,是因为咱们什么都不懂,只会看Windows Media的标签,大逼乎是研究音乐。

明白了 这大师满嘴胡说八道啊  详情 回复 发表于 2023-8-18 14:58

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享,开个大师研讨贴吧

哈哈,正有此意,我整理一下,写一篇文章出来。  详情 回复 发表于 2023-8-18 15:24

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-8-18 13:59
逼乎大师杜撰的,号称80年代盛行,90年代被各个宗教逼迫各国家联手禁掉,所以只有几年就消亡了,是自杀黑 ...

明白了 这大师满嘴胡说八道啊
integral

147万

音乐神帝

daima 发表于 2023-8-18 14:24
感谢hagal大大分享,开个大师研讨贴吧

哈哈,正有此意,我整理一下,写一篇文章出来。