最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:《Jēresa Gangaz》2023/FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一张几个小厂联合发行的合集,8首歌,风格和黑金属无关,但是确实欧洲小众黑金属团的分身,干得都是祭祀氛围、祭祀民谣等风格。绝对是23年一个重磅出品,可惜,还是发行量太小,4月发行,在途近4个月。@最终之战 @暗焰 @阳光下午 @femmef 赶紧下,绝对超值。明天给儿子过生日,估计没时间上新了,Rotting Christ全集,尽量周一发出,今天刚刚收到7月7日发行的2CD版本未发表作品集。

评分

WoW汪 + 400 精彩的帖子,辛苦了

原抓:青蛙乐队《The Frogs》(上海声像)WAV/BD
原抓:深山乐队《忘忧湖》2014/WAV/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6万

天王巨星

精彩,带劲,感谢,祝福

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

收啦,收啦!祝小公子生日快乐!

多谢,多谢,今天起晚了,没回市里,估计Rotting Christ得明天了,先把阳光的补几个吧  详情 回复 发表于 2023-8-14 10:03
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

最终之战 发表于 2023-8-14 09:53
收啦,收啦!祝小公子生日快乐!

多谢,多谢,今天起晚了,没回市里,估计Rotting Christ得明天了,先把阳光的补几个吧

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

哎呀,没看到,请老大接受小弟这迟到的祝福,祝麟儿福厚体康,智勇双全,生日快乐。^^

5万

天王巨星

社区QQ达人

我刚回来看见!整个大蛋糕给大侄子!美美干一块!哈哈!