最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:暗水仙《5CD》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

补个暗水仙的首张两个版本,还有其他一些

评分

WoW汪 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:噬湖乐队 红楼主题全长专辑《茫茫集》2023/WAV/BD+123
原抓:德民谣维京金属Finsterforst《8CD》FLAC/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 精彩的帖子,辛苦了

成长值: 730

1万

VIP2

循着战总的帖子而来,看到老大中午回帖说补几张,还以为还会等两天,没想到老大如此迅速^_^
下午刚刚听完战总所分享的凛冬之书,说实话,我以前只觉得王三溥中期的作品挺唯美动听的,没想到暗水仙更凛冽唯美,还是孤陋寡闻了啊
在此一并谢谢两位老大的分享!!

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

搜了一下,国内暗潮乐队还有单人计划吗?评价好像很牛X的样子。最近听了点带暗潮标签的东西,可感觉大都跟迪曲似的,一言难尽那。感谢老大,听听咱国内的。^^

我发过一些,你可以找找看,Darkwave其实是当年做杂志时一个误传,这并不是个风格,而是一个系列,对于泛黑暗音乐中,大量使用合成器的那一类,相对于New Wave,会被算作Darkwave,但是因为一个失误,国内变成了统称  详情 回复 发表于 2023-8-13 07:21
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-8-12 21:57
搜了一下,国内暗潮乐队还有单人计划吗?评价好像很牛X的样子。最近听了点带暗潮标签的东西,可感觉大都跟 ...

我发过一些,你可以找找看,Darkwave其实是当年做杂志时一个误传,这并不是个风格,而是一个系列,对于泛黑暗音乐中,大量使用合成器的那一类,相对于New Wave,会被算作Darkwave,但是因为一个失误,国内变成了统称,什么都是暗潮了

原来如此,不过关于这个潮的标签确实还是不少的……  详情 回复 发表于 2023-8-13 08:16

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-8-13 07:21
我发过一些,你可以找找看,Darkwave其实是当年做杂志时一个误传,这并不是个风格,而是一个系列,对于泛 ...

原来如此,不过关于这个潮的标签确实还是不少的……

其实,能打少Darkwave的,几乎都是有很浓电子成分的,不过当年犯懒,导致国内全民胡说,什么新古典、工业,乱七八糟的都往暗潮上扔,甚至群里还有一个SB大神棍,号称喜欢哥特和暗潮,结果哥特是旋律死,人家号称暗潮  详情 回复 发表于 2023-8-13 08:22
integral

147万

音乐神帝

asimeylada 发表于 2023-8-13 08:16
原来如此,不过关于这个潮的标签确实还是不少的……

其实,能打少Darkwave的,几乎都是有很浓电子成分的,不过当年犯懒,导致国内全民胡说,什么新古典、工业,乱七八糟的都往暗潮上扔,甚至群里还有一个SB大神棍,号称喜欢哥特和暗潮,结果哥特是旋律死,人家号称暗潮就是早期地下哥特乐队的Demo。

这个还真是,我看不少贴上这潮那潮的标签也都有电子、合成器之类的标签,纯粹的反而寥寥无几。这也是我觉得跟迪曲差不多的原因吧。  详情 回复 发表于 2023-8-13 09:17

61万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-8-13 08:22
其实,能打少Darkwave的,几乎都是有很浓电子成分的,不过当年犯懒,导致国内全民胡说,什么新古典、工业 ...

这个还真是,我看不少贴上这潮那潮的标签也都有电子、合成器之类的标签,纯粹的反而寥寥无几。这也是我觉得跟迪曲差不多的原因吧。