最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:德异教民谣Waldtraene《7CD》FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国优秀的异教民谣计划,6张正式全长,1张精选,2020年2CD全长,
在老白那边还是能买到的,其他的恐怕就只能去BC交易二手了。

评分

WoW汪 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:挪威前卫金属Drott《3CD》FLAC/BD
原抓:常思思《春天的芭蕾》FLAC/BD
integral

147万

音乐神帝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 400 精彩的帖子,辛苦了

成长值: 650

1万

VIP2

炎热的夏天,唯有H神的分享让人清爽^_^
感谢老大的辛苦抓片并分享!

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

BC 是什么呢,二手看看 discogs 上有没有

bandcamp上面价格还好,之前找首张的时候,Discogs价格比BC普遍高了20%-30%  详情 回复 发表于 2023-8-8 07:53
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

只看封面还以为是自然主义的民谣,异教反而看不出来,信奉啥的?老大说好就是好,还都是全长,能听一阵了。感谢老大,抓取辛苦了,又是个重量级的。
integral

147万

音乐神帝

WoW汪 发表于 2023-8-7 21:11
BC 是什么呢,二手看看 discogs 上有没有

bandcamp上面价格还好,之前找首张的时候,Discogs价格比BC普遍高了20%-30%

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享,很喜欢的大牌乐队,收下了。

6万

天王巨星

德语异教民谣还是很有感觉的

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

很久没上BC了,我印象里BC是卖数字版的吧?也有实体卖吗?

有一些厂牌卖实体,还有一些个人交易二手的,哈哈,想起之前一个很逗的事,老李卖MOTT和废墟的歌,被人举报纳粹倾向,搞得产品下架,老李申诉了好几次,解释他们是用纳粹的表象反纳粹,我擦,笑弯了腰了。  详情 回复 发表于 2023-8-8 19:49
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

最终之战 发表于 2023-8-8 19:11
很久没上BC了,我印象里BC是卖数字版的吧?也有实体卖吗?

有一些厂牌卖实体,还有一些个人交易二手的,哈哈,想起之前一个很逗的事,老李卖MOTT和废墟的歌,被人举报纳粹倾向,搞得产品下架,老李申诉了好几次,解释他们是用纳粹的表象反纳粹,我擦,笑弯了腰了。

噗~这个解释挺机智呀。∩_∩然后呢~  详情 回复 发表于 2023-8-12 22:46

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

hagal 发表于 2023-8-8 19:49
有一些厂牌卖实体,还有一些个人交易二手的,哈哈,想起之前一个很逗的事,老李卖MOTT和废墟的歌,被人举 ...

噗~这个解释挺机智呀。∩_∩然后呢~