最近看过此主题的会员

华语流行:杜德伟音乐专辑《77张88CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1986-只想留下[香港金碟复刻版][WAV]
1987-杜德伟[日本东芝版][WAV]
1988-ANIMA[日本东芝版][WAV]
1988-ANIMA[香港黑胶版][WAV]
1988-等待黎明[日本天龙1A4版][WAV]
1988-忘情号[日本东芝1M版][WAV]
1989-ONE MORE NIGHT[日本东芝1M版][WAV]
1990-DAY AND NIGHT精选 SACD[日本限量版][WAV]
1990-DAY AND NIGHT精选[日本东芝1A1版][WAV]
1990-ONE DAY IN MY LIFE[日本东芝1A1版][WAV]
1990-谈情说爱[台湾首版][WAV]
1990-再续情缘精选[法国版][WAV]
1991-BECAUSE I LOVE YOU[美国金碟版][WAV]
1991-BECAUSE I LOVE YOU[日本东芝1A1版][WAV]
1991-BECAUSE I LOVE YOU[香港金碟复刻版][WAV]
1991-MY LOVE[台湾首版][WAV]
1991-MY LOVE[引进版][WAV]
1991-信自己[香港电台宣传版][WAV]
1991-最爱17首[香港首版][WAV]
1992-CHERISH[台湾首版][WAV]
1992-狂风[台湾首版][WAV]
1992-狂风[香港首版][WAV]
1992-让自己快乐[香港首版][WAV]
1992-拯救地球精选[香港首版][WAV]
1993-冒险游戏[台湾首版][WAV]
1993-冒险游戏[引进版][WAV]
1993-准我再一次[香港首版][WAV]
1993-准我自我[香港首版][WAV]
1993-准我自我演唱会93' 2CD[香港首版][WAV]
1994-ALL FOR YOU[台湾首版][WAV]
1994-LOVING YOU[香港首版][WAV]
1994-幻彩 DANCE MIX[香港首版][WAV]
1994-绝对[台湾首版][WAV]
1994-天旋地转舞曲情歌精选集[台湾首版][WAV]
1994-天旋地转舞曲情歌精选集[引进版][WAV]
1994-未变过[香港首版][WAV]
1994-再次准我自我精选[香港首版][WAV]
1995-BEST LOVE[台湾首版][WAV]
1995-BEST LOVE[引进版][WAV]
1995-天真[台湾首版][WAV]
1995-我的[台湾首版][WAV]
1995-我的[香港首版][WAV]
1996-BEST LOVE 2[台湾首版][WAV]
1996-发现爱[香港首版][WAV]
1996-今天不回家 电影原声带[香港首版][WAV]
1997-不走完美[台湾首版][WAV]
1997-华星25周年精选系列[香港首版][WAV]
1997-知·解 2CD[香港首版][WAV]
1998-TALKING HEART TO HEART[香港首版][WAV]
1998-华纳我爱经典系列 2CD[德国再版][WAV]
1998-华纳我爱经典系列 2CD[香港首版][WAV]
1998-钟爱[台湾首版][WAV]
1999-3DCD精选辑[香港首版][WAV]
1999-ALL[日本版][WAV]
1999-WHY[台湾首版][WAV]
1999-跟着我一辈子[台湾首版][WAV]
1999-情人 2CD[台湾首版][WAV]
1999-着迷[香港首版][WAV]
2001-I BELIVE[台湾首版][WAV]
2001-还我激情[引进版][WAV]
2001-华纳23周年纪念精选系列[香港首版][WAV]
2002-国语精选 2CD[台湾首版][WAV]
2002-情歌世界之热情篇[引进版][WAV]
2002-情歌世界之柔情篇[引进版][WAV]
2003-第八号当铺 电视原声带[台湾首版][WAV]
2003-滚石香港黄金十年精选[香港首版][WAV]
2004-脱掉 2CD[台湾首版][WAV]
2004-原来我爱你那么多 新歌+精选 2CD[引进版][WAV]
2005-独领风骚新歌精选辑 3CD[台湾首版][WAV]
2006-华纳NO.1系列 2CD[香港首版][WAV]
2008-至爱情歌全记录 2CD[引进版][WAV]
2009-精选[香港首版][WAV]
2013-好样[台湾首版][WAV]
2014-ULTIMATE SOUND SACD[日本版][WAV]
2016-NEW XRCD精选[日本限量版][WAV]
2018-精选 SACD[日本限量版][WAV]
2018-起来[数码首版][WAV]

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 碟CD 才能浏览

华语流行:周冰倩音乐专辑《10张11CD》WAV+CUE/CT
华语流行:范玮琪音乐专辑《15张18CD》WAV+CUE/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢,谢谢分享!!
integral

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

职业歌手

谢谢楼主分享杜德伟音乐专辑系列,非常强大,值得收藏。

36万

音乐制作人

谢谢分享精彩好音乐

职业歌手

付钱了!!!!!!!希望是百度网盘!!!!!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享哈。谢谢

人气天王

谢谢分享哈。谢谢,辛苦了

乐坛新星

感谢楼主分享!

2万

流行教主

居然发了这么多的唱片呀

人气天王

社区QQ达人

我以为他是就是年代的,原来是八十年代的。。。

1万

流行教主

QQ
来看看链接还在不在了

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的歌手,感谢分享
integral

不错不错,感谢分享