最近看过此主题的会员

忏悔信

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十分对不起 会好好反省 被关小黑屋是种耻辱 以后会小心发言 求放出

评分

WoW汪 + 160 勿要再犯

请求版主恢复权限,对之前的违规行为表示深深的歉意
小白请教

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

看版规,只要修改完所有不合规评论就行,你回帖量小,很快就可以修改完的
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

WoW汪 发表于 2023-8-4 19:39
看版规,只要修改完所有不合规评论就行,你回帖量小,很快就可以修改完的 ...

你好 我把之前有问题的留言都改好了 并且进行了反省 望放出 感谢!

看了一下,你是修改了,但是疑似复制粘贴因为带有编辑器格式。 下次勿要再犯,另外回帖评论不要出现多次重复或相似内容,有空看版规  详情 回复 发表于 2023-8-5 16:06

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

silver4664 发表于 2023-8-5 15:44
你好 我把之前有问题的留言都改好了 并且进行了反省 望放出 感谢!

看了一下,你是修改了,但是疑似复制粘贴因为带有编辑器格式。有空麻烦再次修改,以免下次误判

下次勿要再犯,另外回帖评论不要出现多次重复或相似内容,有空看版规
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

请问一下,怎么修改?