最近看过此主题的会员

中森明菜《CRIMSON》1986/2014/FLAC/24bit_96kHz/夸克

当红偶像

QQ

专辑名称  CRIMSON
歌手姓名  中森明菜
资源格式  FLAC/24 bit_96 kHz
发行商  WM Japan
发行日期  2014.08.06
曲目数量  共 10 首曲目
录制时间  44:38
占用空间  1.5GB

专辑简介:
        1986年底,21岁的日本歌坛天后中森明菜发行第十一张专辑,全专皆是女性词曲家,竹内玛利亚与小林明子各作五首歌曲──呈现了女人温暖与优雅的音乐观点。该专辑登上Oricon专辑榜排名连续三周,销售60.1万张, 名列1987年最畅销专辑评选第三──是中森明菜生涯傍最高,并拿到年底第29回日本唱片大赏──优秀专辑赏。
——网易云音乐

citypop的巅峰之作,上传者才疏学浅,交由各位大佬评价

专辑曲目:
1. MIND GAME
2. 駅
3. 約束
4. ピンク・シャンパン

5. OH NO, OH YES!
6. エキゾティカ
7. モザイクの城
8. JEALOUS CANDLE
9. 赤のエナメル

10. ミック・ジャガーに微笑を

CRIMSON/中森明菜|音楽ダウンロード・音楽配信サイト mora ~WALKMAN®公式ミュージックストア~

歌手简介:
中森明菜,1965 年 7 月 13 日出生于日本东京。1981 年 7 月,她在日本电视台的选拔节目中演唱了山口百惠的《Star Birth》。1981 年 7 月,她演唱了山口百惠的《梦幻仙境》,并在这个播出 10 年之久的热门节目中以最高分通过选拔。

1982 年 5 月 1 日,她以单曲《Slow Motion》出道。第二首单曲《Shoujo A》使她首次进入排行榜前 5 名,她的第三首单曲《Second Love》首次登上排行榜冠军宝座。

从 1983 年到 1987 年,她连续五年获得有线电视年度最受欢迎歌手奖。1987 年,她还获得了第一届日本金唱片奖的大奖。1987 年,她还获得了第一届日本金唱片大赏的大奖,并不断推出热门歌曲。在与华纳公司合作至 1991 年期间,她共录制了 22 首冠军单曲(包括特别版单曲)。

随着中森明菜从少女成长为成年女性,作为一个真正代表80年代的天后,她的魅力仍在闪耀,仍然深受人们的喜爱。

注意:如果资源失效,请尽快在论坛私信我!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

WoW汪 + 100 精彩的帖子,辛苦了

珀 - 专辑《まだ誰一人と知らない話を》 2023/FLAC单轨/CT
Kimioa(키미오아)《CROCUS》2023/FLAC单轨/ct

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

是 mora.jp 的链接吗,我加上了

如果能加上频谱图检验会更好
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

听听看,谢谢楼主分享

乐坛新星

谢谢分享精品收藏

职业歌手

随着citypop的复兴乃至走向高潮,这类歌手的地位获得了飞跃,还是回归音乐本身,看看作品如何把,感谢分享

1万

人气天王

有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!

当红偶像

这个好难得啊谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!!

啊啊明菜!!!夸克!谢谢楼主资源!

谢谢大佬分享明菜的深红

听听看,谢谢楼主分享

职业歌手

谢谢楼主提供。。。。。。。。。。。。。。。

高音质版本 感谢分享

乐坛新星

谢谢楼主的分享,喜欢菜菜

乐坛新星

谢谢楼主~~~