最近看过此主题的会员

林子祥《最爱子祥40载金碟套装版》10CD/2016/WAV分轨/BD

当红偶像

社区QQ达人

最爱林子祥 The 40th Anniversary Collection 40 载精装珍藏套装 10CD(限量豪华礼盒套装),集林子祥于华纳唱片的九张经典大碟及1张珍贵的 Single,经由专业音乐人LEO FUNG采用最新研发的母盘调音处理技术ADMS重新Mastering及特别选用24K金碟压制 (24K Gold CD日本压碟),500套独立编码珍藏套装礼盒 24KGold CD

[attach]256518[/attach][attach]256519[/attach][attach]256520[/attach][attach]256521[/attach]

爱情故事
1. 莫再悲 2. 重逢 合唱:叶蒨文 3. 二人世界 4. 小男人主义 5. 懒舒服 6. 热血青年 7. 爱情故事 8. 水中莲 9. 初次遇见你 10. 阿 哟心声11. 巴黎街头 12. 花喱花碌星期六

爱到发烧
1. 爱到发烧 2. 芭莎路华 3. 丫呜婆 4. 迈步向前 5. 重 温旧梦 6. 我爱你 7. 逝如风 8. 贴身舞 9. 我偷望你偷看 10. 石 像 11. 独脚戏 12. 我爱你

创作歌集
1. 水仙情 2. 师傅教落 3. 每一个晚上 4. 红日丰收 5. 再见杨柳6. 跳跃太阳下 7. 谁能明白我 8. 心肝宝贝 9. 追忆 10. 床上的法国烟11. 此情可待 12. 说声珍重

诱惑
1. 诱惑 2. 红日我爱你 3. 圣诞夜 4. 这一个夜 5. 就 算 6. 戏中戏7. 千枝针刺在心 8. 投奔那方 9. 为谁忙 10. 高歌Number 9

Special 85’
1. Moments 2. 爱到发烧 3. 水中莲 4. 我爱你 5. 莫 再悲 6. o丫呜婆 7. 二人世界 8. 仍然记得o个一次 9. 零时十分 10. 星光的背影11. 谁能明白我 12. 再见杨柳 13. 石像

最爱
1. Ah Lam日记 2. 史龙龙Lambo 3. 数字人生 4. 虎 威战士 5. 恶斗恶 6. 最爱是谁 7. 曾经 8. 蜘蛛女之吻 9. 冷 冰冰的形象 10. 一个早上11. 开路先锋

千亿个夜晚
1. 千亿个夜晚 2. 海誓山盟 3. 风雨故人来 4. Woo woo爱你 5. 单身女人 6. 加大码 7. 等你和应 8. 话 长江 9. 今生以后 10. 爱情把戏11. 紧靠一起

花街七十号
1. 敢爱敢做 2. 何时何地>合唱:叶蒨文 3. 勇敢的爱4. April 5. 孤单的战争 6. 看路远 7. 上瘾 8. 花街七十号 9. 似 曾相识 10. 一世离开你11. 孤身旅者 12. 幕后英雄

88 创作+流行歌曲
1. 每夜唱不停 2. 雨点 3. 昨日街头 4. 幻 觉 5. Talking about  6. 深夜里 7. 刺激 8. 结伴同航 9. 从 前昨日与这天 10. 内疚11. 终于胜利

COVER.jpg 10分12吋 (Single)
1. 10分12吋 (Single)

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 30 碟CD 才能浏览

陈洁灵《华纳NO.1》(华纳唱片)WAV/BD
李克勤《宝丽金88极品音色系列 2in1》1盒2CD/天龙版/WAV分轨/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

简单编辑了一下帖子,太乱了,有时间麻烦再整理一下

另外建议补上专辑的图片

最愛子祥40載24K Gold精裝珍藏套裝 (10CD)-林子祥 – MYCDSHOP
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

职业歌手

香港歌坛的“歌隐”

人气天王

只给简介不让听吗  没有链接

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享林子祥小包

职业歌手

谢谢提供林子祥合集,辛苦了

当红偶像

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

当红偶像

感谢楼主分享,楼主辛苦了!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

歌神作品!支持一下!!!

职业歌手

Thank you very much for sharing these classic albums.
integral

人气天王

真是有点儿小贵哦 。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,很好听的专辑

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好资源   感谢楼主

职业歌手

这套原碟好像是SACD的啊