最近看过此主题的会员

[华语] 群星《2023中国好声音 第1期》[320K/MP3][2023][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:2023中国好声音 第1期
歌手名称:群星
制作发行:梦响强音
发行日期:2023年07月28日
专辑语言:国语

专辑介绍:

12年,一个崭新的轮回,第12季节目以颠覆自我的姿态全新出发。

今年“好声音”打破了过去十一年来只能“盲选”的模式,增加“明选赛道”,学员可以选择是否和导师面对面,这意味着此次好声音的舞台表演形式将会更加丰富。

全新赛制的《2023中国好声音》,将是年轻学员追求自我、展现个人风格魅力的全新舞台,或许将超越此前11季,成为彰显青春中国蓬勃朝气的音乐嘉年华。

专辑曲目:

01.HENRY刘宪华 - 有没有一首歌会让你想起我 (Live)
02.潘玮柏 - 爱相随 (Live)
03.薛之谦 - 让我欢喜让我忧 (Live)
04.周华健 - MOONLIGHT + 忘记拥抱 + 像风一样 (Live)
05.周华健、潘玮柏、薛之谦、HENRY刘宪华 - 有没有一首歌会让你想起我 (Live)
06.袁艺菲 - 致未来的我 (Live)
07.周恩洋KILLA - 白蛇 (Live)
08.柏霖PoLin - 遗书 (Live)
09.水星 - 豆子 (Live)
10.浅白纯黑 - 年 (Live)
11.潘玮柏 - 爱相随 (Live)(Live|伴奏)
12.薛之谦 - 让我欢喜让我忧 (Live)(Live|伴奏)
13.周华健 - MOONLIGHT + 忘记拥抱 + 像风一样 (Live)(Live|伴奏)
14.周华健、潘玮柏、薛之谦、HENRY刘宪华 - 有没有一首歌会让你想起我 (Live)(Live|伴奏)
15.袁艺菲 - 致未来的我 (Live)(Live|伴奏)
16.周恩洋KILLA - 白蛇 (Live)(Live|伴奏)
17.柏霖PoLin - 遗书 (Live)(Live|伴奏)
18.水星 - 豆子 (Live)(Live|伴奏)
19.浅白纯黑 - 年 (Live)(Live|伴奏)

在线试听:
http://www.kuwo.cn/album_detail/40315329
https://music.163.com/#/album?id=170623046
https://www.kugou.com/album/info/19ipr0fe/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002e9mdD22wYXZ

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钟汉良《O》[EP][320K/MP3][2023][BD/CT]
刀郎《弹词话本》[320K/MP3][2022][CT] 增FLAC下载

1万

人气天王

这个歌手以前没有听过,但愿是我喜欢的风格!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享!!!

职业歌手

ding 一下,,来听听能

职业歌手

谢谢分享,谢谢分享

当红偶像

谢谢分享,谢谢分享

36万

音乐制作人

这么快出来啦 赶快收藏 要是有flac 会更好了

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,原创歌曲还不错!!

1万

1万

流行教主

终于发现了这一期,多谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

多谢楼主,冲着周华健而来

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好声音好好听啊!

当红偶像

社区QQ达人

潘玮柏的《爱相随》,后半段很欢快。

乐坛新星

社区QQ达人

都是很好听的歌曲,很喜欢,下载收藏了。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享感谢分享