最近看过此主题的会员

华语流行:张清芳音乐专辑《48张56CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1984-郑人文&陆晓丹&张清芳合辑[台湾复刻版][WAV]
1985-激情过后[日本东芝1A1 TO版][WAV]
1985-激情过后[日本三洋版][WAV]
1986-精选集[日本三菱版][WAV]
1986-亲爱的请不要说[台湾K1首版][WAV]
1986-我还年轻[台湾K字首版][WAV]
1987-寻回[日本三洋版][WAV]
1987-寻回[新加坡复刻版][WAV]
1988-古早的歌阮来唱Ⅰ[日本三洋版][WAV]
1988-古早的歌阮来唱Ⅱ[台湾K字首版][WAV]
1988-精选集Ⅱ[日本三洋版][WAV]
1989-留声[台湾首版][WAV]
1989-你喜欢我的歌吗[日本三洋版][WAV]
1990-蔡琴·郑怡·张清芳[美国版][WAV]
1990-古早的歌阮来唱Ⅲ[台湾首版][WAV]
1990-留声Ⅱ 待嫁女儿心[日本三洋版][WAV]
1990-紫色的声音[T123-02银圈版][WAV]
1990-紫色的声音[台湾首版][WAV]
1991-出塞曲 SACD[日本限量版][WAV]
1991-留声Ⅲ 出塞曲[台湾K字首版][WAV]
1991-留声Ⅲ 出塞曲[台湾再版][WAV]
1991-留声Ⅲ 出塞曲[引进版][WAV]
1991-迫不及待[台湾首版][WAV]
1992-光芒[台湾首版][WAV]
1992-认真的眼睛[台湾K字首版][WAV]
1993-左右[台湾首版][WAV]
1994-阿芳十年自述[台湾首版][WAV]
1994-红色[台湾K1首版][WAV]
1994-十年串起每一刻精选集 2CD[台湾首版][WAV]
1995-大雨的夜里[台湾首版][WAV]
1995-大雨的夜里[引进版][WAV]
1995-激情的回想 2CD[新加坡版][WAV]
1996-纯粹[台湾首版][WAV]
1996-无人熟识[台湾首版][WAV]
1997-花雨夜 2CD[台湾首版][WAV]
1997-花雨夜[引进版][WAV]
1998-哎呦喂呀[台湾首版][WAV]
1999-全芳味15年精选 2CD[台湾首版][WAV]
1999-只是[台湾首版][WAV]
2002-等待[台湾首版][WAV]
2002-好歌集 SACD[欧洲版][WAV]
2002-好歌集[台湾首版][WAV]
2002-精粹集 2CD[马来西亚版][WAV]
2002-双陈故事 2CD[台湾首版][WAV]
2004-感情生活[台湾首版][WAV]
2010-阿芳红歌 2CD[马来西亚版][WAV]
2010-那些你最喜欢的歌 2CD[台湾首版][WAV]
2015-芳华盛宴演唱会蓝光原盘[台湾版][ISO]

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

华语流行:雨宗林(雨天)音乐专辑《22张22CD》WAV+CUE/CT
华语流行:张信哲音乐专辑《45张54CD》WAV+CUE/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

职业歌手

这套系列非常强大,谢谢楼主,您辛苦了。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享张清芳最全合集

当红偶像

社区QQ达人

张清芳最全合集,精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

很喜欢她的歌,还收藏了好多磁带,感谢分享

乐坛新星

楼主到底硬盘有多大,可以收藏这么多专辑!!!
integral

职业歌手

非常感谢  超级经典
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨奉献,,,,,,,,,,

36万

音乐制作人

感谢分享 十分精彩

当红偶像

我喜欢的歌手,先收藏,再欣赏。谢谢楼主分享