最近看过此主题的会员

蔡恩雨《蔡恩雨》2023/WAV/分轨/百度

成长值: 13545

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:蔡恩雨
歌手姓名:蔡恩雨
资源格式:WAV
发行时间:2023年7月21日
发行公司:华纳音乐

专辑介绍:

郑重介绍!华语乐坛备受瞩目!  
不可能没听过的电音天籁
怪甜系 EDM百万流量缪思

☆ ? ★ ? . · . ☆. · .? ★ ? . · . ☆
Priscilla Abby蔡恩雨
☆ ? ★ ? . · . ☆. · .? ★ ? . · . ☆

2023第二张个人同名专辑【蔡恩雨Priscilla Abby】
自我解密 毫无保留
真实人设 全面上映
#那个阿雨就是我

07/21数位/实体 正式发行

? 我是谁 我来定义 -

你的美和价值 何需他人认同?
完美 绝无唯一正解
愿每个人都能自在地成为自己
在喜爱自己的旅程中
一天比一天更喜欢自己

我们都是The only one

||||
★不可能没听过的电音天籁!EDM百万流量缪思 Priscilla Abby蔡恩雨
等待五年 第二张同名专辑 为自己贴上标籤 以真实人设郑重自我介绍!

EDM百万流量缪思Priscilla Abby蔡恩雨,于2016年因将多首歌曲以EDM(电音)风格重新编曲翻唱而迅速爆红;凭借着天生独有的细沙质地且厚实温甜的嗓音,如电流般能够穿透人心,并让人感到疗癒的魔力声线,透过多次的完美翻唱,皆屡屡创下极高点阅流量,在YouTube已拥有百万以上订阅的超高人气的Priscilla Abby蔡恩雨,已获得各方肯定,并成为华语乐坛内备受瞩目的闪亮之星!

同名专辑《蔡恩雨Priscilla Abby》音乐风格轻快且多样化,营造出正向而活泼有趣的氛围,完美呼应她独特的个性;以首波主打歌曲〈蔡恩雨〉贯穿整张专辑,为自己贴上各式各样带着束缚的标籤,透过直接坦率的方式抛砖引玉“你的美和价值,何需别人认同?”之命题。同时也为大家展现她真实的一面,放下过去的拘束,追求真实的自我,并以自在的姿态出现郑重地自?我?介?绍!并引导听众也将能试着挑战自我人设,从自己出发,好好的认识自己#那个____就是你。

撕不掉的标籤,就用更喜欢自己的方式覆盖它,愿每个人都能自在地成为自己,一天比一天的更喜欢自己。

★Priscilla Abby蔡恩雨席捲华语乐坛!多元曲风引领潮流风潮
从EDM到摇滚抒情 只要是蔡恩雨唱的“一切都合理!”
Priscilla Abby蔡恩雨以其独特的音乐魔力获得了广大乐迷的喜爱,并有着“无论什么歌曲经过蔡恩雨都合理了”之美誉;自2022年即开始为第二张专辑打造精彩概念,一连推出告白三部曲:〈不要让我太喜欢你〉、〈你不懂〉、〈唯舞唯一〉以这些歌曲传达了女孩们的内心世界;接着推出选择勇敢做自己的歌曲〈勇气光圈〉展现了她的独立精神和坚持自我的态度。此外,还有〈假如世上还有一个人〉的摇滚抒情风格,以及充满80s复古曲风色彩的〈没完没了的情歌〉。

此张专辑完美地彙集了前6首单曲,并新增了4首全新歌曲:自我真实人设解密的〈蔡恩雨〉、轻电子+Smooth Trap曲风的〈未来见〉、轻电子摇滚〈你〉、〈一个人的傻事〉,从独特的电音曲风到流行电音、摇滚抒情等多元曲风,蔡恩雨展示了她多样的音乐风格和独树一格的个人特色,从轻鬆愉快的日常生活到深刻的情感表达,引起听众共鸣并流连于与不同歌曲之连结。

★全新突破!跳脱以往视觉框架,携手金曲视觉团队,打造最《蔡恩雨》的全新形象
勇于突破以往的视觉设计和造型尝试,专辑力邀于时尚摄影与艺术创作均众所瞩目的摄影师-登曼波掌镜,以及金曲造型统筹林修玮,在此次视觉上注入了绚丽色彩的视觉呈现,也为整体专辑定调。专辑装帧设计则由金曲设计 杨士庆担纲,并巧妙地将恩雨的内心世界透过歌词,转化为一本引人入胜的记事本;整体视觉融合了复古和超现实感,与恩雨的个性相得益彰,为专辑赋予了属于恩雨的色彩。

Priscilla Abby蔡恩雨同名专辑,也是她向所有听众递出自己的音乐“名片”。她唱出一路追寻梦想的经历和心情,并以坦率的态度面对挫折和失败,通过不断的音乐冒险和成长,她想带给听众的是愉悦且正向的音乐体验,同时也是一份鼓励人们勇敢追求梦想、喜欢自己的心灵盛宴。

|||||
? 准备好了吗?
开始进入蔡恩雨音乐的多重雨宙Come on!?

专辑曲目:

01 蔡恩雨
02 不要让我太喜欢你
03 勇气光圈
04 假如世上还有一个人
05 你不懂
06 唯舞唯一
07 没完没了的情歌
08 一个人的傻事
09 你
10 未来见

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

王菲《菲靡靡之音 24K金碟限量版+更多张CD》WAV+CUE/CT
群星《2023试听小屋系列(375)》FLAC+CUE/百度

当红偶像

給我下載一試 , 謝謝樓主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

不了解的歌手下来听听了 感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享大马姑娘

当红偶像

听听看,谢谢楼主分享

4万

天王巨星

社区QQ达人

蔡恩雨 的新專輯, 試聽支持一下

人气天王

謝謝樓主分享!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing

当红偶像

听听现在的流行音乐

人气天王

社区QQ达人

听听这个歌手的唱功

职业歌手

社区QQ达人

謝謝樓主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

蔡恩雨《蔡恩雨》

人气天王

社区QQ达人