最近看过此主题的会员

华语流行:江玲(蒋美玲)音乐专辑《41张44CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1979-我心属于你[台湾绝版复刻版][WAV]
1979-我心属于你·女郎[台湾音质提升复刻版][WAV]
1980-我的小妹[台湾绝版复刻版][WAV]
1980-我的小妹·归人[台湾白金版][WAV]
1980-我的小妹·归人[台湾音质提升复刻版][WAV]
1981-半个月亮爬上来[台湾复刻版][WAV]
1981-欢喜再相聚[台湾绝版复刻版][WAV]
1982-河畔青草青[台湾绝版复刻版][WAV]
1982-河畔青草青[台湾音质提升复刻版][WAV]
1982-妈咪!陪我逛街去[台湾绝版复刻版][WAV]
1982-妈咪!陪我逛街去[台湾音质提升复刻版][WAV]
1982-夏天再见[台湾复刻版][WAV]
1983-不要告别[台湾复刻版][WAV]
1983-不知道[台湾复刻版][WAV]
1984-爱[新加坡限量复刻版][WAV]
1985-分手[台湾复刻版][WAV]
1985-分手[台湾日光变色版][WAV]
1985-落雨的小镇[新加坡限量复刻版][WAV]
1986-将你!放在心底[台湾复刻版][WAV]
1986-再见啦!别说什么[台湾复刻版][WAV]
1987-淡淡离愁[台湾复刻版][WAV]
1987-明星珍藏集锦4[台湾首版][WAV]
1988-风干的回忆[台湾首版][WAV]
1988-谁能给我奇迹[台湾首版][WAV]
1988-中国新娘[T123-03银圈版][WAV]
1988-中国新娘[台湾复刻版][WAV]
1988-中国新娘[台湾日光变色版][WAV]
1989-错过[新加坡黑胶版][WAV]
1989-海丽畅销銷金曲1[台湾首版][WAV]
1989-这样你才爱我,是吗?[日本三洋版][WAV]
1991-别让我寂寞[香港再版][WAV]
1998-金曲精选专辑1&2 2CD[台湾首版][WAV]
1999-金曲精选专辑3[台湾首版][WAV]
1999-金曲精选专辑4[台湾首版][WAV]
2004-百合盛开 2CD[台湾首版][WAV]
2006-玲气逼人1 点歌回忆录[马来西亚版][WAV]
2007-小百合精粹辑 2CD[马来西亚版][WAV]
2009-歌林巨星经典复刻盘13[台湾复刻版][WAV]
2009-歌林巨星经典复刻盘14[台湾复刻版][WAV]
2009-歌林巨星经典复刻盘15[台湾复刻版][WAV]
2009-歌林巨星经典复刻盘16[台湾复刻版][WAV]

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 15 碟CD 才能浏览

华语流行:黄思婷音乐专辑《28张28CD》WAV+CUE/CT
华语流行:欧得洋音乐专辑《6张7CD》WAV+CUE/CT

当红偶像

我喜欢的歌手,收藏欣赏,谢楼主分享。

当红偶像

谢谢楼主分享!!!

当红偶像

楼主好强,好古老的歌手都有。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收藏欣赏,谢楼主分享。

39万

音乐制作人

感谢分享精彩好音乐哦
integral

职业歌手

江玲怀旧专辑合辑,谢谢楼主,稀缺资源。

职业歌手

收藏欣赏,谢楼主分享

3万

天王巨星

她的那首小妹,好喜欢哟。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

中国新娘搞一手

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,很喜欢的歌手

乐坛新星

感谢楼主分享!