最近看过此主题的会员

超级天籁系列合集《世界上最动听的歌》10CD/WAV/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:世界上最动听的歌.超级天籁系列合集10CD
歌手名称:Various Artists
专辑语种:英语/法语/西班牙语
唱片公司:超级精选集发行时间:2011年12月21日
专辑类别:超级经典超级天籁系列合集

专辑曲目CD1:

001.Jonatan Cerrada - A Chaque Pas
002.RUNRIG - Abhainn An T-Sluaigh (拥挤的河流)
003.海伦·罗尔斯 - 爱的秘密
004.德尼安 - 天使叫我 005.后街男孩 - 只要你爱我 006.席琳·迪翁 - 因为你爱我

007.安德里亚·宗恩 - 最好早点回家
008.各种艺术家 - 黑人雷
009.马修·连 - 蓝灯
010.Club 8 - 分解。
011.艾伦·斯蒂维尔 - 布莱恩·博鲁
012.夏洛特教堂 - 卡里克弗格斯
013.安德里亚·格林 - Ce 火车奎森巴
014.亚伦·内维尔和琳达·龙施塔特 - 知道的不多
015.时代 - 你不要忘记
016.丹·阿尔·布拉兹 - 伊丽莎
017.比吉斯 - 你的爱
有多深 018.海伦娜·塞加拉 - Il 参加拉普鲁伊
019.莎拉·布莱曼 - 盖里·德
托尔 020.莎妮娅吐温 - 我要去盖查 好!

CD2:
001.席琳·迪翁 - 不朽
002.多米尼克 - 英寸真主
003.艾莉森·克劳斯 - 这不会有什么不同
004.西塞尔·基尔克耶博 - 继续跌倒
005.梅莱娜农夫 - 奥特雷
006.罗南·基廷 - 生活是过山车
007.老鹰 - 爱会让我们活着
008.海莉·韦斯滕拉 - 永不说再
009.雷·格兰特 - 无论如何
010.弗朗西丝·布莱克 - 在格拉夫顿街
011.乔治海峡 - 一次
一夜 012.各种艺术家 - 只有女人的心
013.科尔斯 - 只有当我睡觉
时 014.查内拉斯 - 佩纳佩纳 015.M2M - 漂亮男孩
016.卡隆·尼吉纳
加尔 - 舞会来不容易
017.安妮·普拉特 - Quand Je Pense A Toi
018.莫妮卡 - 就在这里 Wating
019.西部生活 - 阳光

020.各种艺人 - 秘密呼唤

CD3:
001.蝎子 - 送我一个天使
002.莱恩·马林 - 坐在这里
003.苏珊·黄 - 待一会儿
004.麦当娜 - 鞠躬
005.罗南·哈迪曼 - 你心
中的那个地方 006.迈克尔学会摇滚 - 这就是为什么(你走开)
007.丽塔·卡吕普索 - 世界
末日 008.洛琳娜·麦肯尼特 - 哑剧演员的舞蹈
009.野蛮花园 - 真正疯狂的深度
010.劳拉·保西尼 - 解开锁链的旋律
011.外国人 - 等待像你
这样的女孩 012.吉尔 - 吹下风
013.米歇尔·图姆斯 - 感觉
014.森林深处 - 哀歌
015.奥利弗·香蒂和朋友们 - 树
016.By 洛斯费尔南多斯 - 玛卡雷娜
017.莎拉·布莱曼 - 自然穆尔塔 018.谢丽尔·惠勒 - 西尔
维亚酒店
019.巴拉·巴西科娃 - 维比·多米内
020.胡里奥·伊格莱西亚斯 - 拉帕洛玛 CD4:
001.席琳·迪翁 - 我的心会继续
002.詹妮弗·洛

佩兹 - 桃花心木主题(你知道你要去哪里吗)
003.手镯 - 永恒的火焰
004.迈克尔·博尔顿 - 没有你我该怎么活 005.柏林 - 屏住
呼吸 006.李可可 - 在我坠入爱河之前 007.儿子四 - 最纯粹的痛苦
008.蒂娜竞技场 - 我想知道爱
是什么
009.萨德 - 在你身边

010.苏菲·泽尔马尼 - 回家
011.伯蒂·希金斯 - 卡萨布兰卡
012.沙金·史蒂文斯 - 因为我爱你
013.朱迪·祖克 - 陪我到天亮
014.蓝执事 - 我再也不会坠入爱河了
015.格拉迪斯·奈特 - 我翅膀
下的风016.邦妮·泰勒 - 心
的日全食 017.詹妮弗·拉什 - 爱
的力量 018.三度 - 我什么时候才能再
见到你 019.娃娃脸 - 每次我闭上眼睛
020.保罗戴维斯 - 我疯了
021.威利·纳尔逊 - 永远在我的脑海中

CD5:
001.罗南·哈迪曼 - 天堂(等待)e 为了我)
002.海伦·罗尔斯 - 杰姆阿佩尔·海伦
003.席琳·迪翁 - 爱的力量 004.原子小猫 - 世界上
什么都没有 005.格里·哈利韦尔 - 打电话
006.杰西卡·辛普森 - 当你告诉我你爱
我时
007.安吉拉·阿蒙斯 - 总是克服你
008.艾米·戴蒙德 - 心跳
009.莱恩·里姆斯 - 我该如何生活
010.芭芭拉·史翠珊 - 恋爱中的女人 011.伊斯加德 - 变成石头
012.詹妮弗·洛佩兹 - 这可能是爱吗 013.乔伊·恩里克斯 - 洛辛的爱

014.Club 8 - 爱 12月
015.凯尔特女人 - 你把我养大
016.站立 - 车祸
017.文克·克努森 - 爱解释了一切
018.文克·克努森 - 吻
019.凯莉·斯威特 - 为爱做好准备
020.约哈娜 - 这是真的

CD6:
001.罗南·哈迪曼 - 天堂
002.麦琳农夫 - 加利福尼亚
003.德尔塔·古德雷姆 - 天生
尝试 004.莎妮娅吐温 - 你有办法
005.西塞尔 - 像你
这样的人 006.米歇尔·阿马托 - 几乎是耳语
007.莱斯利 - 你心
中的那个地方 008.奈莉·弗塔多 - 所有美好的事物
009.莎拉康纳 - 皮肤上的皮肤
010.在诱惑中 - 回忆
011.Rednex - 抱我一会儿
012.罗南·哈迪曼 - 为生活
做好准备 013.雅尼 - 如果我能告诉你
014.梦想 - 塔穆伊德
015.玛丽亚凯莉 - 没有你
016.鲍勃·格利夫斯 - 你会是我的爱
人 017.山冈明 - 承诺
018.戴夫·科兹 - 我相信
019.森林深处——甜蜜摇篮曲
020.迈赫迪 - 闪亮的星
021.罗南·哈迪曼 - 你心

中的那个地方 CD7:
001.空气供应 - 没有你 002.野蛮花园 - 我知道我爱你

003.迈克尔学会摇滚 - 童话
004.马克·梅德洛克 - 七天
005.马克·梅德洛克 - 现在或永远不会
006.马克·特伦齐 - 你完成了我的灵魂
007.保罗·梅内古齐 - 音乐
008.野蛮花园 - 真正疯狂的深处
009.钢铁之心 - 她走了
010.邦乔维 - 关于爱
你的一切 011.鲍勃·格利夫斯 - 你会是我的爱.flac.012
.罗德·斯图尔特 - 帆船
013.迈克尔·博尔顿 - 说我爱你,但我撒谎
014.商标 - 终于
想念你了 015.陷入困境 - 宝贝
016.不安分的心 - 我仍然会爱你
017.绿日-21枪
018.库尔帮 - 珍惜
019.谢恩·沃德 - 直到你
020.空气供应 - 再见CD8

001.艾米莉亚 - 大世界
002.梅兰妮C - 我生命的
第一天 003.原子小猫 - 如果你来找我
004.Алсу - Мен ел яшэр горур Казаным 005.Отпетые - Не_говори мне ничего
006.原子小猫 - 一切都在周围
007.艾丽兹 - 一个反面库朗
008.亚历克斯·辛泰克 - 决斗艾尔阿莫
009.麦莉赛勒斯 - 攀登

010.奈莉·弗塔多 - 我像一只鸟
011.穆月亮 - 阳光女孩
012.希拉里·达夫 - 有人在监视我
013.罗克塞特 - 倾听你的心
014.迪多 - 白旗
015.卡拉狄龙 - 克雷吉希尔
016.嘉莉安德伍德 - 我知道你不会
017.A-青少年 - 萤火虫
018.谢姆西 - 说你会是我的
019.布拉德·佩斯利 - 威士忌摇篮曲
020.罗克塞特 - 一定是爱

CD9:
001.罗克塞特 - 牛奶、吐司和蜂蜜
002.宝石 -展台 003.迪多 - 生活出租
004.甜盒 - 每次
005.水 - 做一个男人
006.莎拉康纳 - 让我们回到床上吧男孩
007.贝弗利克雷文 - 我想你
008.奈莉凯莉罗兰 - 困境

009.贝基·泰勒 - 你把我养大
010.西塞尔 - 你把我养大
011.夏奇拉 - 伊莱加 l
012.J-五 - 找到办法
013.肯尼· 尚特摩尔 - 再来
一次 014.德尔塔古德雷姆 - 没有你
迷失 015.男孩喜欢女孩 - 两个比一个
016.约哈娜 - 说再见
017.ATC - 想你 018.战前夫人 - 现在
需要你
019.信仰山 - 你会在那里
020.米歇尔·布兰奇 - 和我在一起 CD10:
001.比安卡·瑞恩 - 威尔
002.莎拉康纳 - 我

的每一刻生活
003.迪多 - 见太阳
004.特丽莎·伊尔伍德 - 我该如何生活
005.约哈娜 - 美丽的沉默
006.苏菲·泽尔马尼 - 回家
007.罗克塞特 - 关于你的
008.丽莎·米斯科夫斯基 - 全新的一天
009.希瓦里 - 晚安月亮
010.德尔塔古德雷姆 - 有点太晚了
011.约哈娜 - 有趣的事情是
012.莫妮卡 - 我的
天使 013.罗克塞特 - 度过我的时间
014.迪多 - 不要离开家
015.辣妹 - 2 成为 1
016.格温·史蒂芬妮 - 凌晨
4点 017.茵娜 - 开(放松组合)
018.小精灵洛特 - 哭我出来
019.阿苏 - 还没有
结束 020.索菲亚·扬诺克 - 列卡斯

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3Y0351a6YqxaLu2n5OpKw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

群星《爱的香颂》2023/FLAC/CT
声乐爵士:Nana Rashid《Music for Betty》2023/FLAC/XLYP

职业歌手

谢谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主无私分享

找不到文件,请楼主分享链接

你再试试不行我上度盘  详情 回复 发表于 2023-6-15 15:15

职业歌手

kongfanbo 发表于 2023-6-15 15:04
找不到文件,请楼主分享链接

你再试试不行我上度盘

当红偶像

感谢分享,很难找的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

职业歌手

社区QQ达人

这10唱片里,世界上最动听的歌,由诸多著名歌手的精彩表演,堪称超级天籁合集,当之无愧!

人气天王

谢谢楼主无私分享!

感谢分享这么好的资源

当红偶像

谢谢楼主分享好资源

乐坛新星

感谢楼主分享精品收藏

职业歌手

感谢无私分享!
integral