最近看过此主题的会员

华语流行:古巨基音乐专辑《40张49CD》 WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1994-爱的解释[香港][WAV]
1995-其实我…我…我[香港][WAV]
1995-亲亲我好吗[香港][WAV]
1995-笑说想[香港][WAV]
1996-第②最爱 新曲+精选[香港][WAV]
1997-欢乐今宵[香港][WAV]
1997-忘了时间的钟[台湾][WAV]
1997-心愿[香港][WAV]
1998-BE MY VALENTINE[香港][WAV]
1998-LEO KU[台湾][WAV]
1998-爱与梦飞行[香港][WAV]
1998-有你这一天 新曲+精选[香港][WAV]
1999-WEATHER CHANGING[香港][WAV]
1999-幸福号列车[台湾][WAV]
2000-跳飞机[香港][WAV]
2000-寻宝[台湾][WAV]
2001-ALL THE BEST 98-1[香港][WAV]
2001-NEW PATTERM[香港][WAV]
2001-基情年代 2CD[台湾][WAV]
2003-精选19首[香港][WAV]
2003-游戏基[香港][WAV]
2004-大雄[香港][WAV]
2004-拉阔音乐会 2CD[香港][WAV]
2005-STAR TRACK[香港][WAV]
2005-劲歌·金曲 新曲+精选[香港长盒版][WAV]
2005-最终幻想[香港][WAV]
2006-HUMAN 我生 2CD[香港][WAV]
2007-MOMENTS[香港][WAV]
2008-GUITAR FEVER[LPCD45][香港][WAV]
2008-劲歌金曲2 情歌王 新曲+精选 2CD[香港][WAV]
2008-劲歌金曲2 情歌王 新曲+精选 2CD[引进版][WAV]
2008-我还是你的情歌王[台湾][WAV]
2009-‘YOU TALKIN’TO ME?[香港][WAV]
2009-EYE FEVER 演唱会 3CD[香港][WAV]
2009-STRINGS FEVER[香港][WAV]
2009-金牌精选 3CD[香港][WAV]
2010-时代[香港][WAV]
2011-AMAZING WORLD[香港][WAV]
2011-大时代[台湾][WAV]
2012-告别我的恋人们[香港][WAV]

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

华语流行:丁当音乐专辑《11张13CD》WAV+CUE/CT
华语流行:关正杰音乐专辑《75张83CD》WAV+CUE/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

社区QQ达人

好好听听。。。。。。
integral

精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

精彩,感谢楼主分享!辛苦了

超级感谢分享!!!

2万

流行教主

精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

喜欢古巨基的音乐,谢谢分享

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享好资源

万分感谢您,辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for your share!

2万

流行教主

他的声音很温暖的,喜欢。

职业歌手

感谢分享 喜欢古巨基
integral

当红偶像

花钱买的啊,哈哈哈;

乐坛新星

感谢楼主分享!