最近看过此主题的会员

华语流行:潘美辰音乐专辑70张72CD《WAV+CUE]》/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1989-不要走不要走 K2HD[日本限量版][WAV]
1989-不要走不要走[T123-01透明胶圈版][WAV]
1989-不要走不要走[T123-01银圈版][WAV]
1989-不要走不要走[马来西亚复黑版][WAV]
1989-不要走不要走[日本三菱1A1版][WAV]
1989-创作辑·音乐篇[T123-05胶圈版][WAV]
1989-创作辑·音乐篇[日本东芝1M版][WAV]
1989-将世界的心拥在一起 SACD[德国限量版][WAV]
1989-将世界的心拥在一起[马来西亚版][WAV]
1989-拒绝融化的冰[马来西亚复黑版][WAV]
1989-拒绝融化的冰[马来西亚限量复黑版][WAV]
1989-拒绝融化的冰[日本东芝1M版][WAV]
1989-拒绝融化的冰[引进版][WAV]
1989-是你 SACD[德国限量版][WAV]
1989-是你[T123-01胶圈版][WAV]
1989-是你[T123-01银圈版][WAV]
1989-是你[日本三菱1A1版][WAV]
1989-是你·我想有个家[马来西亚复黑版][WAV]
1990-将世界的心拥在一起[日本东芝1A1版][WAV]
1990-你就是我唯一的爱 K2HD[日本限量版][WAV]
1990-你就是我唯一的爱[T123-01胶圈版][WAV]
1990-你就是我唯一的爱[马来西亚复黑版][WAV]
1990-你就是我唯一的爱[日本东芝1A1版][WAV]
1990-你冷不冷[T113-01胶圈版][WAV]
1990-你冷不冷[日本东芝1A1版][WAV]
1990-香港心连心[澳洲版][WAV]
1990-拥抱集[马来西亚版][WAV]
1991-CINEPOWER[T113-07胶圈版][WAV]
1991-不懂爱的人[日本东芝1A1版][WAV]
1991-不懂爱的人[日本东芝1A2版][WAV]
1991-旧缘重聚2[T123胶圈版][WAV]
1991-旧缘重续[T123胶圈版][WAV]
1991-蓝白LOVE抒情歌 2CD[日本东芝1A1版][WAV]
1991-重力加速度[日本东芝版][WAV]
1992-唱戏·八〇年最佳电影电视主题曲[台湾首版][WAV]
1992-关怀[台湾#AVS首版][WAV]
1992-失去了你我什么都没有[台湾首版][WAV]
1992-用心爱你[台湾#AVS首版][WAV]
1992-在你心中已不在的我[深飞银圈版][WAV]
1992-摘下面具与我共舞[台湾#AVS首版][WAV]
1993-创作演唱辑·用心爱着你[马来西亚版][WAV]
1993-经典集1[台湾#AVS首版][WAV]
1993-经典集2[台湾#AVS首版][WAV]
1993-为何爱情让我痛[台湾#AVS首版][WAV]
1993-找一个雨天·折翼天使[台湾#AVS首版][WAV]
1993-最爱的歌[台湾#AVS首版][WAV]
1994-成名曲[马来西亚版][WAV]
1994-谁叫我是真的爱你[台湾首版][WAV]
1994-谁让我流泪[马来西亚首版][WAV]
1994-谁让我流泪[台湾首版][WAV]
1995-无路可退[台湾首版][WAV]
1995-无路可退[香港B字版][WAV]
1995-原谅我改变[香港版][WAV]
1995-真实[台湾首版][WAV]
1996-当我离开你[台湾首版][WAV]
1997-音乐爱情事件[台湾首版][WAV]
1998-成名金曲[马来西亚金碟版][WAV]
1998-伤感金曲珍藏版[引进版][WAV]
1999-我想有个家[台湾版][WAV]
2000-永恒杰出的美声[马来西亚版][WAV]
2000-用心[台湾版][WAV]
2003-我可以为你挡死 新歌+精选 2CD[台湾首版][WAV]
2003-最好的·金选集[马来西亚版][WAV]
2004-傻小孩[引进版][WAV]
2006-最冷的夏天[引进版][WAV]
2008-全新重声[台湾纪念版][WAV]
2011-鹰与月[台湾版][WAV]
2013-BEST OF THE BESE K2HD[日本限量版][WAV]
2015-我曾用心的来爱着你 SACD[德国限量版][WAV]
2017-好久都没有[台湾数字版][WAV]

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

华语流行:周华健音乐专辑《98张114CD》WAV+CUE/CT
华语流行:陶喆音乐专辑《15张17CD》WAV+CUE/CT
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

人气天王

感谢楼主分享潘美辰大包~~

乐坛新星

QQ
感谢楼主发布潘美辰最全合集

当红偶像

integral

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享,经典老歌。

乐坛新星

喜欢这个歌手,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私分享,同一专辑有多个版本,楼主实在牛!!!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享

乐坛新星

职业歌手

社区QQ达人

非常精彩,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

非常精彩,谢谢楼主分享

当红偶像