最近看过此主题的会员

华语流行:姜育恒《63张67CD》WAV+CUE/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐之神

QQ

专辑列表:

1984-爱我·孤独之旅[台湾复刻版][WAV]
1984-旧缘难了[台湾复刻版][WAV]
1984-什么时候[复刻引进版][WAV]
1984-什么时候·串起又散落[台湾复刻版][WAV]
1985-单色梦[复刻引进版][WAV]
1985-但愿长醉[日本东芝1A2版][WAV]
1985-但愿长醉·是不是你[台湾复刻版][WAV]
1986-昨日梦已远[日本东芝1A1版][WAV]
1986-昨日梦已远·心的另一边[台湾复刻版][WAV]
1987-精选集[日本三洋B版][WAV]
1987-精选集[日本三洋C版][WAV]
1987-精选集3[台湾首版][WAV]
1987-美就是心中有爱[T111-01胶圈首版][WAV]
1987-驿动的心[T111-01胶圈版][WAV]
1987-驿动的心[台湾黑胶版][WAV]
1987-驿动的心[台湾首版][WAV]
1987-驿动的心[台湾再版][WAV]
1988-跟往事干杯[T111-01胶圈版][WAV]
1988-一世情缘[T111-01胶圈版][WAV]
1989-多年以后·再回首[T111-01胶圈版][WAV]
1989-多年以后·再回首[T111弦乐版][WAV]
1989-多年以后·再回首[磁带引进版][WAV]
1989-精品集Ⅰ爱我·倾诉[马来西亚版][WAV]
1989-想哭就哭·我还有梦[T111-02透明圈首版][WAV]
1989-心歌Ⅰ我的心没有回程[T111-01胶圈首版][WAV]
1989-心歌Ⅰ我的心没有回程[台湾首版][WAV]
1990-心歌Ⅱ 每一个晚上[台湾首版][WAV]
1991-金曲精选[T113-02银圈版][WAV]
1991-旅[台湾首版][WAV]
1991-一个人[台湾首版][WAV]
1992-有空来坐坐[台湾首版][WAV]
1993-别让我一个人醉[台湾首版][WAV]
1993-不朽金曲精选Ⅰ[台湾首版][WAV]
1993-梅花三弄电视主题曲全集[台湾首版][WAV]
1993-生命与爱[韩国本土版][WAV]
1994-不朽金曲精选Ⅱ[台湾首版][WAV]
1994-两个永恒电视主题曲全集[台湾首版][WAV]
1994-你让我悲伤又欢喜[台湾首版][WAV]
1994-痛快的歌[台湾首版][WAV]
1995-其实我真的很在乎[台湾首版][WAV]
1995-相亲相爱[台湾首版][WAV]
1996-男人的心也会痛[台湾再版][WAV]
1997-地图[台湾首版][WAV]
1997-精华辑[引进版][WAV]
1997-两个永恒·唱作俱佳辑[台湾再版][WAV]
1998-成名金曲[马来西亚金碟珍藏版][WAV]
2000-爱我你怕了吗[台湾首版][WAV]
2000-爱我你怕了吗[引进版][WAV]
2000-女人的选择[台湾首版][WAV]
2000-往事回味精选 2CD[台湾首版][WAV]
2000-往事回味精选 2CD[台湾铁盒版][WAV]
2000-永恒的杰出美声[马来西亚版][WAV]
2000-珍惜今昔·名曲精选 2CD[马来西亚版][WAV]
2003-金曲1[台湾再版][WAV]
2003-金曲2[台湾再版][WAV]
2003-金曲3[台湾再版][WAV]
2003-刘家昌之歌1 我家在那里[台湾首版][WAV]
2003-刘家昌之歌2 往事只能回味[台湾首版][WAV]
2009-爱的痕迹·宣传碟[引进版][WAV]
2009-因缘如此[台湾版][WAV]
2010-爱的痕迹[内地版][WAV]
2011-我和我的朋友 2CD[内地版][WAV]
2015-遇恒·牵情[台湾版][WAV]

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 碟CD 才能浏览

华语流行:周传雄《29张32CD》1990-2022/WAV+CUE/CT
华语流行:齐豫《53张61CD》WAV+CUE/CT

当红偶像

感謝樓主無私分享資源!辛苦啦!

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享姜育恒的大包子
integral
 成长值: 280

VIP1

社区QQ达人

QQ
收下礼包,欣赏。

职业歌手

社区QQ达人

姜育恒《63张67CD》Good.
 成长值: 3930

VIP4

有点贵,但是有2张专辑没有,值得收藏了。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享姜育恒合集
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星

最爱的歌手之一,谢谢分享

职业歌手

感謝樓主無私分享資源!辛苦啦!

感谢LZ分享!!!~~
integral

姜育恒大包,喜欢!!
integral

乐坛新星

姜育恒的大包子不容错过,谢谢分享!

当红偶像

感谢分享,很完整的资源!

36万

音乐制作人

感谢分享精彩好音乐