最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:德交响民谣厄运Empyrium《19Disc》WAV/BD

integral

146万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德国老牌森林金属团了,不多说,发过分身的两个,该发本主儿了!

找出了两个大盒子,重复的,就不发了,所有出品一网打尽!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

原抓:《硬杠 751 回归日 现场》2023/WAV/BD
原抓:美新民谣Osi And The Jupiter《12CD》WAV/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

哇。。这一套实体,拿在手里。。。那感觉得多爽啊!!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral
 成长值: 18705

4万

VIP6

这个看着太眼馋了,木盒子和纸盒子是两套不同版本吗?

纸盒子是06年发行A Retrospective...时的特殊版本,将之前的1张Demo和4张全长一起打包发的Digibook版本,因为没有做任何新的混音处理,我就没发其他五张,还是发的之前几张的首版,木盒子是2014年发行的8LP版本套装1  详情 回复 发表于 2023-6-1 07:14

5万

天王巨星

社区QQ达人

我的天太全了!果断先存了!回来慢慢下。谢谢哥

6万

天王巨星

太经典了,这样的经典看到后一刻都不能等
integral

146万

音乐神帝

dogdog237 发表于 2023-5-31 22:56
这个看着太眼馋了,木盒子和纸盒子是两套不同版本吗?

纸盒子是06年发行A Retrospective...时的特殊版本,将之前的1张Demo和4张全长一起打包发的Digibook版本,因为没有做任何新的混音处理,我就没发其他五张,还是发的之前几张的首版,木盒子是2014年发行的8LP版本套装1994-2014,其中有两张唱片分割成了3LP。

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享,好好看的设计,老牌乐队了。

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

看着很高大上的样子。印象中这种高端版本没见过几种,收藏价值不言而喻。当然,乐队本身也需要有一定的功底和知名度,不然这种也难免被诟病(骗钱)。这个团能出这么多作品,那说明还是靠谱的。对于我来说也是全新的事物,因为我一张也没听过,哈哈。感谢大佬分享,抓取辛苦了,收藏了,有空好好听听。
 成长值: 5385

VIP4

提取码呢,谢谢楼主分享美妙的音乐
 成长值: 21540

VIP6

您好问下 没有密码呀
 成长值: 620

1万

VIP2

大佬费心费力,我等坐享其成,实在惭愧
感谢H神的分享!!