最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:美新民谣Dorthia Cottrell《2CD》2015-2023/WAV/BD

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美新民谣女歌手个人计划,Dorthia也是美国厄运团Windhand的主唱。

15年首张全长发行,直到23年,才发行了时隔8年的第二张全长。

音乐中充斥了死亡意味,也许可以归到Death Folk的范畴了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

原抓:春秋乐队《最后一页CD+DVD》2016/WAV/BD
原抓:咖啡因《咖啡因乐园》2007/WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

以前只听过死于六月和兰花93的少数几张!这次试试这个味道的!!谢谢哥!

3万

天王巨星

社区QQ达人

没听过,能带来什么惊喜呢,感谢分享

4万

天王巨星

社区QQ达人

听了一听,感觉还是不错的,整体风格比较统一。

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

厄运、死亡女主唱?这个还真没听过女歌手整的是啥味。感谢大佬,抓取辛苦了。

6万

天王巨星

死亡民谣啊,感觉味道似曾相识,又想不起想起的是哪个
 成长值: 600

1万

VIP1

厄运、死亡新民谣,还是女主唱,一定要听听
谢谢老大的辛苦分享!

4万

天王巨星

感谢hagal大大分享了,不知不觉大大已经分享了1600多的帖子了,感谢大大。

大师说,我这是倒垃圾,都是改革开放时期该吃灰、该被政府禁的东西,他准备举报让我的网盘里东西都变成TXT  详情 回复 发表于 2023-8-16 10:58
integral

145万

音乐神帝

daima 发表于 2023-8-16 10:55
感谢hagal大大分享了,不知不觉大大已经分享了1600多的帖子了,感谢大大。
...

大师说,我这是倒垃圾,都是改革开放时期该吃灰、该被政府禁的东西,他准备举报让我的网盘里东西都变成TXT

赤脚大仙吧,这是历史发展的产物,每个时代的脚印,脚印可以抹去,历史不能忘记,再次感谢hagal大大。  详情 回复 发表于 2023-8-16 14:39

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-8-16 10:58
大师说,我这是倒垃圾,都是改革开放时期该吃灰、该被政府禁的东西,他准备举报让我的网盘里东西都变成TX ...

赤脚大仙吧,这是历史发展的产物,每个时代的脚印,脚印可以抹去,历史不能忘记,再次感谢hagal大大。