最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:暗泉《6CD》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗泉,山东泰安的单人黑金属计划,近期和多巴胺、被迫害,一起干了一个苦聚之旅的巡演。同时,这三个团,各自发行一张EP,今天先把暗泉的这张EP和之前出品,一起发出来,暗泉的这张EP,够稳、够狠,整体表现远超被迫害,在这个老团只剩情怀的空壳的时代,被迫害的新歌,略显仓促,且总是让人感觉吊了一口气,总是关键时刻上不来气。而多巴胺游走到后摇,与黑渐行渐远。
最后说个题外话,实在是最近在某鱼上更发现了恶心人的事情。所以,为了远离这类人,今后,所有内容均采用相同提取码,且私信已经熟知的朋友,如果有没发过的,被误伤的朋友,可以给我留言。不用说什么这个那个的,既然是小众,还是同好取之吧!也不用说什么就当做贡献了,我特么贡献少了吗?翻了翻之前的内容,保守估计也发了得有上万张唱片了吧!扣除极少数下载的数字版,剩下都是自己多年购买的实体唱片,按CD平均价预估,就算80一张,这10000张,到底花了多少钱,大家自然会算,这特么贡献还不够吗?没有一分钱的获利,直接发出来,但是换来的是什么?也不用说什么了,我就敢说,我发过的很多东西,在网上,绝对是独一份的。那么出现了恶心人的情况,不言而喻了吧!所以,下不到的,也别BB了,还不如认真的多和大家互动,多为论坛做做贡献,我会随时增加名单,发送提取码。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

saintrj + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
最终之战 + 400

原抓:花儿乐队《我是你的罗密欧》2004/WAV/BD
原抓:挪威黑金属Nattehimmel《4CD》FLAC/BD
integral
 成长值: 18810

4万

VIP6

非常理解老哥的心情,建议某鱼平台投诉一下,但是某鱼那个人工智能投诉跟人工智障一样,解决不了问题还生一肚子气,几年前我在国外网站买曲谱,都是正规网站正规曲谱,因为付款账户问题只能求助某宝一家做代购的付款(俄罗斯卢布)并下载,差不多每周买一两百不一定,突然有一天就发现有家店铺在卖那些谱子便宜了有90%,一开始觉得就是巧合没在意,后来发现每周更新的都是我近期刚买过的,但是我买来是自用既没有分享也没有出售,只有一种可能就是代购那家干的,不过也没有证据,虽说没有损失什么,但是你提前打声招呼我都愿意跟你分享,这种就跟老鼠偷米一样挺恶心人的。说回正题,论坛里像老哥这种大佬级别的全网也找不出几个,单说收集cd,音频抓轨,拍照扫描,搜集资料,CD机,硬盘,网盘全是时间和金钱啊,而且每张专辑每个乐队的介绍都不是胡来的,很多小众的音乐人和乐队都是第一次听说听见,遇到特别喜欢的还会去找他们的cd去收藏,发自内心的去支持他们,这背后的传播也都得益于这些高质量的内容,敬佩!个人也从狭隘的摇滚乐听懂了很多不同,受老哥和战哥暗焰等等几位的影响,曾经自己不熟悉不理解的比如黑金死金,都开始变成一种习惯了,回头想来还是好东西听的太少,受环境和文化影响太大,现在更愿意深挖歌曲背后的文化环境和他们想要表达什么,口罩期间的一晚,听了老哥分享的一张智利的厄运乐团,当时那种环境心情下听的及其心塞,心脏甚至有点不想跳了,但就是这种感触记忆尤深,原来厄运最好别在深夜emo的时候听!最后对这种跪在地上挣钱的小人表达唾弃,祝他早日升天!

评分

最终之战 + 400 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

成长值: 13545

2万

VIP6

社区QQ达人

感觉无论正版盗版 会买这类唱片的人并不多呀 刻卖的人找不到事干了吗
 成长值: 7365

1万

VIP5

绝对支持大神的做法,没得到提取码,还是努力不够,把资源拿去卖钱,实在可耻
 成长值: 6870

5万

VIP5

打口遗民

hagal兄分享资源的数量和质量有目共睹,不用在意别人说什么激将的话,即便论贡献,坛里也没几个人有资格对这样的贡献量说三道四!

能以日复一日的频率分享资源就已经不易,何况是原抓,原抓过的都有体会,工作量是搬运的几倍

比起伸手白嫖是对别人的付出不尊重,卖资源就完全是非乐迷的逐利小人行为。我在某鱼但凡见到卖资源的都是举报,唾弃这帮渣滓

5万

天王巨星

社区QQ达人

真恶心这种小人!鄙视!
 成长值: 4225

3万

VIP4

唉:-(,这么做只会让想真正做贡献的人伤心的,这也太逆天了。
买碟,抓轨,还得上传发帖子,看到的是分享的链接,还没看到为了发这些费了多少时间。更何况还是那些小众,独家的货,跟我听的那些还不同(大佬的东西估计是狂热粉青睐的,我只是听个皮毛而已,浅显得不行),这么小众的东西就因为这样的人成了谋利的工具了。退一步讲,倒卖的人会听这些咩?(包括大佬发的音乐和这些话)估计不会吧。
必须挺大佬,从我最开始求助就帮了我忙,还这么大方的帮我找一些资源,扩了我的歌单,我也是因为大佬才把我存的那些东西不停发上来的。互助才是真正的互动。(=・ω・=)

评分

最终之战 + 400 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

支持大佬,国产黑金?看着挺新鲜那。网络环境不好,反而让一些人有利可图,这种直接平台举报好了。^^

4万

天王巨星

暗泉算是中国比较老的黑金属乐队了 他们的专辑我有的不多 上一张水准不错 封面还是外国知名绘画师设计的

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这些臭鱼烂虾真是TMD恶心!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

10万

乐坛教父

谢谢老板,天天开心
 成长值: 35445

VIP6

社区QQ达人

哎,也只有这是一个草蛋的社会,才会有这些NB的音乐。有的人用感情看待问题,有的人用利益看待问题。一直很感谢包子的各位大神

4万

天王巨星

感谢hagal大大的无私,又费钱又费时,坚决抵制烂鱼烂虾。
integral

1万

人气天王

最后一站济南去看了,刚好生日,暗泉在台上演,我和肥强在后面要花手,他还吃着肉包子,十分朋克

1万

人气天王

请问提取码是没发,还是我没找到?