最近看过此主题的会员

安德烈·波切利-世界级男高音歌唱家《Si(Deluxe)》豪华版WAV/CT

81万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[欧美]安德烈·波切利-世界级男高音歌唱家《Si(Deluxe)》豪华版[WAV+CUE]
专辑名称:Sì (Deluxe)
专辑艺人:Andrea Bocelli
专辑风格:声乐、跨界
发行日期:2018
发行公司:环球唱片
资源格式:WAV

专辑介绍:

这是一张最像我的专辑。它体现了我希望传达的感受和价值观。
我的这张专辑,距上次发行整张都是未发行歌曲之专辑,已时隔14年。
这些作品当中,有一首是出自谱写“告别时刻(Time to Say Goodbye)”之两位创作人。
然而,这首作品也是弗朗西斯科·萨托利(Francesco Sartori)为卢西奥·库兰特图(Lucio
Quarantotto)谱曲之最后一首歌。(很沉痛,库兰特图于2012年逝世。)
我想,歌曲能传递积极价值观是很重要的。
一首作品在不同程度上可以是快乐的或沉思的,
但我认为它应该总是为我们的生活和普世的美好带来有益的支持,
而非相反的。
我相信我们不应该忽视艺术家在社会中所扮演的角色。
认识到艺术和文化有能力为世界的进步与和平作出重大贡献是有益的。
这张专辑的基本主题是人类在无尽旅程中的映像,
以及作为存在驱动力的爱之肖像-
在信念、勇气、恋人之间分享的爱,存来于记忆中和生活之旅中的爱。
作为一个成熟的男人,我今天所经历的爱的想法,
比我在二三十岁时所经历的爱的想法要广泛得多。
我相信这张专辑反应了这个逐渐拓宽的视野。
所以是的,爱当然是一种感官的爱,但它也是一种对生活的爱,对美的爱,对把我们世界上
所有的同胞团结在一起的亲缘关系的爱,以及对塑造它的人的爱。

专辑曲目:

1、Ali di Libertà
2、Amo Soltanto Te
3、Un'Anima
4、If Only
5、Gloria The Gift Of Life
6、Fall On Me
7、We Will Meet Once Again Andrea
8、I Am Here("Sono Qui" English Version)
9、Vertigo【试听】
10、Vivo
11、Dormi Dormi
12、Ave Maria Pietas
13、Meditation
14、Miele Impuro
15、Sono Qui(Acoustic)
16、Ali di Libertà(Acoustic)
17、If Only(Mandarin Version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

流行:Aime Simone《Oh Glory》2023/FLAC_24/BD
迷幻:Dribble《Arctic Fangs (Looney Moon Records)》2023/FLAC/XLYP

乐坛新星

谢谢分享波切粒专辑
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享
 成长值: 3045

VIP3

社区QQ达人

男高听得少,保存下来听听看,感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

职业歌手

“作为一个成熟的男人,我今天所经历的爱的想法,
比我在二三十岁时所经历的爱的想法要广泛得多。”有同感。

职业歌手

谢谢分享,非常精彩。

当红偶像

精彩的高音声音   谢谢

乐坛新星

感谢分享。感谢分享。

谢谢无私分享,下来试听看看。

乐坛新星

社区QQ达人

真心感谢楼主的分享。谢谢。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

安德烈·波切利-世界级男高音歌唱家

多谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!

这张也没听过,感谢楼主分享