最近看过此主题的会员

[MV] 红星撞地球 第一辑VCD/2003

成长值: 7260

1万

VIP5

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最好的国内原创摇滚乐厂牌之一——红星!传奇再版摇滚MTV精选I10年+12首MTV=曾经的摇滚情怀+极品珍藏!重量级再版10年精选摇滚MTV,11首佳作,首首震撼人心!

中国第一支女子摇滚劲旅——眼镜蛇乐队,成名曲目《自己的天堂》、《谁也没醉》、《交通灯》;《慈悲》、《赵家老哥》、《坦白》让你想起记忆里一个遥远的名字——雷刚与天堂;长发的许巍深情讲述《那一年》、《我的秋天》;青春激昂的“麦田守望者”,用《绿野仙踪》、《电子祝福》展示中国早期电子乐的风采。曲目  :
01、自己的天空<br>02、谁也没醉<br>03、交通灯<br>04、慈悲<br>05、赵家老歌<br>06、坦白<br>07、两天<br>08、我的秋天<br>09、那一年<br>10、绿野仙踪<br>11、电子祝福

链接:https://pan.baidu.com/s/1llsQHvY5yuDgoOhlgcRe2w?pwd=in39
提取码:in39
--来自百度网盘超级会员V7的分享

人气天王

20年前的好东西,重温经典。谢谢楼主分享

11万

乐坛教父

没想到红星生产社还出过这个

乐坛新星

QQ
这张我还有呢,但是二和三没见过

人气天王

这可是太经典了,感谢楼主分享~~

职业歌手

多谢楼主分享 红星经典MTV 下来看看!

当红偶像

确实是很珍稀的资源,MV在国内一直没发展起来啊