最近看过此主题的会员

[求资源] 求:陈一郎与12名女人3(陈一郎CLUB點唱站3)【无损】

当红偶像

100CD

曲目:
01.絕情雨 - 陳一郎/金瑞瑤
02.為你打拼 - 陳一郎/花珮嵐
03.愛人跟人走 - 陳一郎/周思潔
04.買醉 - 陳一郎/張靜懿
05.真情放水流 - 陳一郎/應曉薇
06.摸心肝想看覓 - 陳一郎/宋豔凌
07.朋友情 - 陳一郎/趙倍譽
08.變心 - 陳一郎/馬世莉
09.心甘情願 - 陳一郎/李黛玲
10.回鄉的我 - 陳一郎/陳淑麗
11.免傷悲 - 陳一郎/丁鈴
12.憂愁的牡丹 - 陳一郎/畢蕾珍

求:陈一郎与12名女人第三辑(无损资源),有收藏的麻烦分享一下,谢谢。

183CLUB《王子变青蛙》电视原声带 正版直压/WAV/整轨
桦林舞王BGM - 拉丁舞曲《surprise》无损

当红偶像

我有这个资源,

链接:https://pan.baidu.com/s/1TBt6PPtuyY74O83OLtnv6A?pwd=uesn
提取码:uesn
--来自百度网盘超级会员V3的分享

谢谢,不是这张哦,陈一郎与12名女人总共有3张,我找的是第三张  详情 回复 发表于 2023-5-12 11:15

评分

Soojd991 + 15 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

当红偶像

yxyadd 发表于 2023-5-12 10:55
我有这个资源,

链接:https://pan.baidu.com/s/1TBt6PPtuyY74O83OLtnv6A?pwd=uesn

谢谢,不是这张哦,陈一郎与12名女人总共有3张,我找的是第三张