最近看过此主题的会员

郭峰《经典郭峰(郭峰经典1980-2000)》2002/FLAC/城通网盘

成长值: 24255

VIP6

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称: 郭峰经典1980-2000
专辑歌手: 郭峰
资源格式: FLAC
出版社: 中国唱片深圳公司

发行:北京京文音像公司
ISRC: CN-A01-00-310-00/A.J6

发行时间: 2002年04月14日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:

个人歌坛回顾经典专辑《经典郭峰》彻底回顾了郭峰20年的音乐历程,收入了郭峰14首历年经典作品,并将3首公益歌曲《让世界充满爱》、《怀抱》、《有你有我》全部发行收入捐献给北京扶残助残促进会。此外,郭峰为回馈歌迷,特在CD中附赠14首经过自己重新剪辑整理的珍藏版MTV并以超低价出售……

郭峰代表作:《让世界充满爱》作曲、编曲,群星合唱;《不要说走就走》作曲、编曲,苏芮演唱;《心会跟爱一起走》作曲、编曲,郭峰、陈洁仪演唱。艺术简历:郭峰,3岁学习钢琴,13岁考入艺术学校钢琴系,14岁发表第一首创作歌曲《月光》,18岁成为中国音乐家学会中最年轻的会员。1986年担任第一届百名歌星演唱会作曲,同时担任《让世界充满爱》的编曲、指挥及键盘演奏。1988年赴日发展,1991年赴新加坡发展,1995年回国继续音乐创作至今。配音:记忆中的郭峰是冷静、睿智的音乐人,是优美旋律、恢宏乐章的注册代码。在资讯落后的1986年,他让世人永远记住了流芳世间的经典曲目《让世界充满爱》。那时的郭峰才华横溢、意识超前,在中国流行乐坛是一个响当当的名字。同期:其实我觉得自己更多的,还是靠自己努力的成份比较多,自己去开发自己,自己去创造自己。我自己觉得比较好的一点,就是我愿意去走别人没有走过的路。

专辑曲目:

01 怀抱
02 My love to you
03 移情别恋
04 心会跟爱一起走
05 永远
06 甘心情愿
07 有你有我
08 在你面前我好想流泪
09 不要说走就走
10 翻来覆去
11 你把我的心全带走
12 不要
13 让我再看你一眼
14 让世界充满爱

郭峰.-.[经典郭峰1980-2000](中国唱片).rar
https://url50.ctfile.com/f/21331350-847089705-249780?p=3366  (访问密码: 3366)

评分

最终之战 + 80

群星《2023试听小屋系列(201)》FLAC+CUE/百度
群星《辉煌郭峰1981-1996》1997/FLAC/城通网盘

11万

乐坛教父

难得的资源,谢谢楼主

人气天王

郭峰的精选集啊,不错,他的歌还挺好听的~

乐坛新星

感谢楼主分享好音乐!

职业歌手

社区QQ达人

很少见的专辑,谢谢分享!!

职业歌手

多谢楼主分享 郭峰经典出来了 下来听听!
 成长值: 12300

VIP6

QQ
感谢楼主分享好音乐!