最近看过此主题的会员

《红番吉他》发烧三红之一/LOS INDIOS TABAJARAS/DSD_dsf/BD

2万

流行教主

003eVzzszy82t9efPV527&690.jpeg 003eVzzszy82t9esXUlb1&690.jpeg

《红番吉他》——发烧三红之一(发烧友传颂的3张“红”字碟)

原名:LOS INDIOS TABAJARAS

编辑点评:说起这两张吉他演奏者,有一个很有趣的故事,唱片封面最上部的LOS INDIOS TABAJARAS是西班牙语,这是一个由一对兄弟组成的艺名。据说兄弟二人在巴西的丛林捡到一把被文明人遗失或者丢弃的东西,经手拨弄之后竟然楚楚动人地流淌出美妙的声音,于是潜藏在这一对印第安兄弟细胞里的音乐素质就被这样一个不期而遇的物件激活了,从此他们迷上了弹拨并自学成才,从而在被音乐和音响发烧友交口称赞的被称作《红番吉他》的几张发烧片里贡献了鲜活的音质和美轮美奂的音响。

第一张是RCA的LIVING STEREO系列,1958年,兄弟二人的琴技已经熟稔到可以即兴演奏,美国RCA公司用他们开发的立体声录音技术为他们录制了专辑《SWEET and SAVAGE》,虽然当时并未一炮打红,但是后来RCA又为他们录制了第二张的《ALWAYS IN MY HEART》却使得他们立即进入了排行榜,并以业余人的出色博得美国人的追捧。固然美国人喜新厌旧的恶习使得后来他们的名气下滑,但是RCA的录音技术却无情地征服了吉他的爱好者,当然也包括我作为一个磁带上的吉他爱好人,岂不知这两张的音效不知要好过我那盘卡式磁带几百倍呢。

在音乐的魅力面前,天生其实是一种活性的潜质,只是很多的天生没有机遇,从而与音乐世界擦肩而过,这是多么令人惆怅的痛惜。

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 20 碟CD 才能浏览

《红衫仔》Ein Straussfest 2CD发烧三红之一/WAV整轨/BD
《红魔鬼》Mephisto & Co.发烧三红之一 flac 分轨

人气天王

感谢楼主分享好音乐~~

人气天王

社区QQ达人

教堂听完了再听听三红

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,下来听听

职业歌手

感谢楼主分享,原来有,这dsf的洗版了

1万

流行教主