最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《你给我的喜欢 影视原声带》[EP][320K/MP3][2023][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:你给我的喜欢 影视原声带
歌手名称:希林娜依高/焦迈奇/余佳运/赵贝尔
制作发行:摩登天空
发行日期:2023年04月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《你给我的喜欢》是由丁英洲执导,王玉雯、王子奇等主演的当代都市类电视剧 。该剧改编自施定柔的同名小说,讲述了闵慧(王玉雯饰)与辛旗(王子奇饰)相知相爱,却因一场误会两人不欢而散。多年后,闵慧与辛旗重逢,两个人在职场上、生活中上演了一幕幕甜虐情深的故事。

《你给我的喜欢》由D-Jin Music倾情定制全剧音乐,并由金大洲D-Jin担任音乐总监,携多位海内外知名音乐人共同创作,集结歌手希林娜依·高、焦迈奇、余佳运、赵贝尔,联袂献唱诠释一段充满多样色彩的爱情之旅。

片尾主题曲|《I Always Love You》X 希林娜依·高

片尾主题曲《I Always Love You》由刘恩汛作词,KIM HYUNJUN作曲,金大洲D-Jin担任制作人,歌手希林娜依·高实力献唱。

阴差阳错的相爱,偏偏误会丛生,波折与磨难横亘在两个人之间而备受煎熬,随着音乐循序渐进,悲伤的情感迸发愈加浓重,搭配希林娜依·高充满感染力的演唱,副歌部分的氛围升至高潮。什么都阻挡不了爱,「I Always Love You」,幸福终会光临。

片头曲|《Braving Love》X 余佳运

片头曲《Braving Love》由吴姝霆作词,JACKSON LEE、KIM SUNGYUN共同作曲,余佳运演唱。

简单欢快的歌曲色彩,当回忆中斑驳的画面逐渐清晰,掩藏的真相被揭开,余佳运饱含情感的演唱增添了浪漫的朦胧感,“你给我的喜欢我很喜欢”。勇敢爱吧!大声说吧!

插曲|《漫漫》X 焦迈奇

《漫漫》由星爵作词,孙艾藜作曲,歌手焦迈奇演唱。

舒缓的音乐旋律,焦迈奇充满磁性的嗓音使歌曲更具浪漫的氛围。慢慢的时光被误会与波折湮没成漫漫,冰封的心逐渐被融化,“原来我一直爱的是你”,还好不算晚。

插曲|《Your Eyes》X赵贝尔

《Your Eyes》由占逸君作词,Lilien作曲,赵贝尔演唱。

在湛蓝的天空下牵手恋爱,浪漫地吹泡泡,在人生失意时学会勇敢,全力以赴地对抗不公。赵贝尔清甜的声线让整首歌充满无限希望与力量感。

专辑曲目:

01.希林娜依高 - I Always Love You
02.余佳运 - Braving Love
03.焦迈奇 - 漫漫
04.赵贝尔 - Your Eyes

在线试听:
https://www.kugou.com/album/info/1700z886/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002PIPJM0XaiBK

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Barbra Streisand《A Star Is Born》1976/MP3/320K/BD
华语群星《三体 电视剧影视原声带》[EP][320K/MP3][2023][BD/CT]

当红偶像

好专辑啊,支持啦!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享

1万

流行教主

社区QQ达人

好专辑啊,感谢分享

1万

人气天王

感谢分享 楼主辛苦了!