最近看过此主题的会员

[其他] 草东没有派对《未发布歌曲》FLAC/BD

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大多数是草东巡演的音频,在今年5.20他们就要出新专辑,6月份就要在台湾进行(人贵)巡演.

以下是我常听的歌词:
滔滔:
无情的人 怨恨叹息的我;

还是一次又一次的无情;一天又一天的怨叹;路上的车 为了生活;跑到现在 都不累吗;路边的狗 哭喊不出声音;也没有人要听;我的灵魂 我的眼泪;我的故乡 我的一切;怎么会都没办法解释;我的生活若像是大海;我的快乐 我的伤悲;怎么会都分不清;六死三留一回头,拚命到这里;再继续拼命 再继续拼命;难道性命真的这样没有价值;还是说落魄就是我们的命运 ;我的灵魂 我的眼泪;我的故乡 我的一切;怎么会都没办法解释;我的生活若像是大海;我的快乐 我的伤悲;怎么会都分不清;白浪涛涛我不怕;(我的灵魂,我的眼泪)桨起舵儿往前划;(我的故乡,我的一切,怎么会都没办法解释)撒网下水到渔家;(我的生活若像是大海)捕条大鱼笑哈哈;(我的快乐,我的伤悲,怎么会都分不清)白浪涛涛我不怕;(饮啦饮啦饮啦饮啦)桨起舵儿往前划;(饮啦饮啦饮干啦)撒网下水到渔家;(饮啦饮啦饮啦饮啦)捕条大鱼笑哈哈;(饮啦饮啦饮干啦)

秋:

骄傲的展示它的身体;骄傲的呼吸;骄傲的死去;它禁锢在温暖的古楼里;还看得见阳光;却听不到自己;

雨:
于是一整座城市一路慌张的下起了雨.于是所有人把天空又收进屋子里.只听红绿色的声音(?)只见斑马又换了新衣.跟我回家吧.我们也没办法.那开了满山的野.就留给他们摘吧.于是你把烟渍衫的污浊.都洗清却还是没有人觉得对不起

艳红:
艳红走过一整座丘,雨翻过丘,剩阵阵风,艳红仍在那头,过来的只有我,试着说愁多少念头,如今一切抛在脑后,黄昏的红,映入心肝,黄昏的红,映入心肝,试着说愁多少念头,如今一切抛在脑后,黄昏的红,映入心肝,黄昏的红,映入心肝,黄昏的红,映入心肝,黄昏的红,映入心肝,咽下,最后一口,穿肠,明天依旧,望向秋的那头,这里,只剩下我。

并不:
走了后他曾和别人全都说好,提也不提苦恼。眼看着爱便成了玩笑,记忆毕竟缺乏了点干燥,离开时他说不是厌倦了争吵,哪怕争吵招摇;只是不想再费心讨好,这场面多少也就失去热闹,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,在结束前他就已经开始了奔跑,握着解渴的药  去表达感觉上的需要,总是思考什么不必得到,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,我们并不拥抱,

离歌(这儿说一下,离歌一共有三个版本,副歌歌词有几句不同,可以说是三种状态吧.额,不同时期的草东。主唱林梗佑说过离歌这首歌是写给那些离开的朋友,他说:读不懂这件事是很难受的,但读懂了之后也不会很开心!所以就在喝一杯这样子。祝谨守的那些美好一切如常吧,加油
怎么了 又怎么了
该说些什么 我知道的 我不懂的
说真的 别再说了 我都记得~
忘不了的
啊 她奔离的海滩                  (别烦了
留下些遗憾但也那么心酸   (这样好了
哦~模仿着不平凡                 (你是对的
却又一边渴望着陪伴             (而我是错的哦哦
来吧,来吧再来一杯吧
哦去吧去吧都离我而去吧
来吧来吧,再来一杯吧
去吧去吧都离我而去吧
再来一杯吧

还愿:
只能到这里;失望的人 这次没能红了眼眶;我们让大海淹没了嘴;纷乱的线里 我闭上眼去看;我还想和你谈论宇宙和天空;或是沙滩里的碎石和人生;你会不会还是坦率的笑着 我的荒唐;我们让大海淹没了嘴;享受着辛酸;纷乱的光线里 我闭上眼去看;我还想和你谈论宇宙和天空;或是沙滩里的碎石和人生;你会不会还是坦率的笑着 我的荒唐;无处混乱 也无处是你我;

幕:
多美丽的谎  也不是要说起关于灵魂的你是什么;多少个如果  借口和为什么;我知道有一天这些全都会消失在手中;可惜的是 没有人知道还要多久喔哦哦哦;是没人敢放手 没人敢说 那些拿不起和放不下的是什么;翻不过的山丘 忘不掉的烟火;多想证明自己活过  掏空的每一天也没放过;这里没有英雄 你只会成为下一个阴谋;这不是你 这不是我 这就是你 这就是我;

NU 草东
还在醉,太阳还是出来啦;学姐她,最后还是嫁了个王八;噢,王八;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友好吗;能不能也分我点说剩的话;可惜呐,我不是你想找的那个艺术家;从来没潇洒;可恨呐,怎么连烟跟酒都帮他;到底是谁说的话;赚钱来花,吃屎拉;把梦都留在,昨天倒的那家网咖;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友好吗;能不能也分我点说剩的话;可惜呐,我不是你想找的那个艺术家;从来没潇洒;可恨呐,怎么连烟跟酒都帮他;到底是谁说的话;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友吧;嘿交个朋友好吗;我拜托你啦;就让我哭给你们笑吧;我哭给你们笑!

链接:https://pan.baidu.com/s/1iOFgI24E7Bw5DMgyk0Ec6Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

群星-国粤经典A81(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]
懒猫音乐日志:2023年04月[无损版]自制CD包/2CD/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

链接没了。。。能补链嘛

1万

流行教主

期待新砖,谢谢楼主分享好东西!
 成长值: 4120

3万

VIP4

只唱不录,多少有点遗憾,但是有些歌现场还挺有味道的,只不过特别好的,强烈要求进棚录。不知道楼主有没有第一张发行前的demo,一个带我先矛盾,另一个是三首歌的(豆瓣上说2015年发行,有顶楼,大风吹最初版本的那一张)
这得多少存货啊!估计很多都是一次次定夺之后才跟忍痛割爱一样在专辑计划曲目里删去了,资源确实有意思。

3万

天王巨星

社区QQ达人

这些歌只是音乐节唱过是吗,就只听过首专,很不了解这个队,感谢分享

1万

1万

流行教主

草东没有派对 也是好听
 成长值: 130

VIP1

3658感谢分享——好音乐

2万

流行教主

草东没有派对 也是好听 谢谢分享
integral

乐坛新星

这个真的是太珍贵了,现场版就是燥起来。

谢谢大佬 找了好久找到了

2万

流行教主

厉害 这些比较少。谢谢

职业歌手

草东没有派对《未发布歌曲》FLAC/BD 不错啊
integral

找了好久终于找到了,谢大佬
integral