最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:布鲁斯Robert Johnson《4CD》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个被传与魔鬼相遇在十字路口,用灵魂交换吉他天赋的歌者。27岁俱乐部的大神,从没有发行任何正式全长,一生仅留下了20余首作品,1990年发行的2CD完全录音作品,包含了他所有作品,对于Johnson,他的唱片,买这一套加上三角洲布鲁斯之王两张,足够了。一直以来,我都说我喜欢的布鲁斯其实,更多的就是那个特定的经济大萧条的年代所产生的那种充满了烟草和酒精的底层草根浪荡颓靡之声。这似乎才是这些Blues的精髓,至于一提到Blues,很多人就非要说的克莱普顿,呵呵,好吧,老先生太干净了,可以封侯封爵,但不能让人说是Blues,他真的不适合这种底层的音乐。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:沼泽《没有答案风中飘》2023/WAV/BD
原抓:沼泽《17CD》2005-2023/WAV/BD

6万

天王巨星

原装布鲁斯,原汁原味,没掺杂任何现代元素

5万

天王巨星

社区QQ达人

洗版!以前有APE的被我删了!绝对的大神!谢谢老哥了!

4万

天王巨星

我们的交集在十几年前,那时候在一个地下室隔断住,和隔壁只有一层石膏板,声音几乎是共享的,板子那边是一对儿打游戏打到半夜的小伙子,炒得我睡不着,我就拿“不好听的” Robert Johnson 双张公放,喇叭口冲着那边,然而听了几个月,成了我最喜欢的一套CD。

4万

天王巨星

谢谢楼主分享原抓资源