最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:美新民谣Osi and the Jupiter《Cedar And Sage》2023/FLAC/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
OATJ的第五张全长,今天正式发行,盘在3天前已经收到,今天发出。还是老传统,兄弟自取,误伤留言。

敬告个别人,别以为充个VIP,就能为所欲为,下不了,就什么江湖骗子什么的,都来了!还什么你已经保存了多少多少T这类的无损,假装豪气的来一句,你要什么,可以分享给你!其实归根结底,目的不过是想实现您伸手白嫖的行为。其实,我发的这些,可以没有任何条件发给你,无所谓的,但是不是你有多少T,等什么时候,你说你有超过5000张这类实体唱片时,你来谈条件,条件任你开。我可以给你公布个数字,截止到4月20日,我的所有实体唱片,CD:33541张、黑胶:3285张、磁带:2120盘,(不包含打口时期和早期的乱七八糟磁带,风格不仅是泛黑,但包含很多厂牌或乐队、音乐人的赠送Promo版),目前这个数字没有增加,反而是减少了,因为黑麒的一套,Metallica的一套、Lycia和Faith and the Muse的一套,都转让了。最后说一句,有时间,别BB了,多给论坛里做点儿贡献,比什么都强,多了不说,等你什么时候肯分享个1、200张唱片,你下载什么,都可以。

R-26779844-1681657298-7967.jpg R-26779844-1681657299-1571.jpg R-26779844-1681657298-4083.jpg R-26779844-1681657298-7692.jpg R-26779844-1681657290-4850.jpg R-26779844-1681657287-8602.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:斯洛文尼亚交响工业金属Neurotech《Ave Neptune》2023/FLAC/BD
原抓:比利时黑化泥浆厄运Predatory Void/2023/FLAC/BD

7万

天王巨星

楼主牛皮,真正的音乐爱好者,收藏那么多,网络上一切都是虚的,自己开心就好

主要也是30多年买下来的结果了,我还是比较喜欢现实中的,听音乐,还是要听实体唱片,约吃饭,还是习惯打个电话,叫上哥们儿就走,网络上的东西,大部分都不太感兴趣。  详情 回复 发表于 2023-4-21 18:24
所有资源均来自网络,仅供试听,严禁用于商业用途,下载后请于24小时后删除。如若链接侵权请联系删除
integral

147万

音乐神帝

夜店老baby 发表于 2023-4-21 18:00
楼主牛皮,真正的音乐爱好者,收藏那么多,网络上一切都是虚的,自己开心就好 ...

主要也是30多年买下来的结果了,我还是比较喜欢现实中的,听音乐,还是要听实体唱片,约吃饭,还是习惯打个电话,叫上哥们儿就走,网络上的东西,大部分都不太感兴趣。

6万

天王巨星

发新专了,大赞,不但喜欢,而且通过这个团,认识了By The Spirits
另外,在任何时候任何情况下无条件支持H大,论坛其实就是个自由交流的平台,谁发的资源就谁说了算,不想下载的,就默默地走开,想下载,就多做贡献或者学会如何跟别人礼貌的沟通,当有一天你知道了H大比绝大多数人都热心的时候,你就会发现你当初有多幼稚

对了,Zaliva-D的没拿走吧,新的那张昨天收拾才想起来压。  详情 回复 发表于 2023-4-21 19:17
integral

147万

音乐神帝

femmef 发表于 2023-4-21 19:08
发新专了,大赞,不但喜欢,而且通过这个团,认识了By The Spirits
另外,在任何时候任何情况下无条件支持H ...

对了,Zaliva-D的没拿走吧,新的那张昨天收拾才想起来压。

木有,你这几天发的还在消化,好听的太多了,Neurotech前段时间就没消化透,今天重听,尤其看了你对他们认真态度的介绍,瞬间光环加持,太好听了  详情 回复 发表于 2023-4-21 19:24

6万

天王巨星

hagal 发表于 2023-4-21 19:17
对了,Zaliva-D的没拿走吧,新的那张昨天收拾才想起来压。

木有,你这几天发的还在消化,好听的太多了,Neurotech前段时间就没消化透,今天重听,尤其看了你对他们认真态度的介绍,瞬间光环加持,太好听了

等我把小胖的发你,真的斯洛文尼亚这个国家的音乐人太坚持了,据说,像他们一样的坚持原则的人很多。  详情 回复 发表于 2023-4-21 20:14
integral

147万

音乐神帝

femmef 发表于 2023-4-21 19:24
木有,你这几天发的还在消化,好听的太多了,Neurotech前段时间就没消化透,今天重听,尤其看了你对他们 ...

等我把小胖的发你,真的斯洛文尼亚这个国家的音乐人太坚持了,据说,像他们一样的坚持原则的人很多。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

CD:33541张、黑胶:3285张、磁带:2120盘,望尘莫及啊!!兄弟牛!!!!!

争取减少,争取减少,咱们坛子来了一个大神,人家说了,我发的太杂太乱,人家很专一,号称是Darkwave的Fans,唱片几千张,无损十几T,这种专一的大神,竟然也只是想来嫖资源,声称我发的,人家就想要2张,其他都不感  详情 回复 发表于 2023-4-22 10:03
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

最终之战 发表于 2023-4-22 09:46
CD:33541张、黑胶:3285张、磁带:2120盘,望尘莫及啊!!兄弟牛!!!!!

争取减少,争取减少,咱们坛子来了一个大神,人家说了,我发的太杂太乱,人家很专一,号称是Darkwave的Fans,唱片几千张,无损十几T,这种专一的大神,竟然也只是想来嫖资源,声称我发的,人家就想要2张,其他都不感兴趣,结果好几个帖子留言,让我给他提取码,哈哈!不过,这种神好像才真的牛!

不会是“wooya148”DW大神吧。。O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2023-4-22 10:16

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

hagal 发表于 2023-4-22 10:03
争取减少,争取减少,咱们坛子来了一个大神,人家说了,我发的太杂太乱,人家很专一,号称是Darkwave的Fa ...

不会是“wooya148”DW大神吧。。O(∩_∩)O哈哈~

21号才注册的大神,号称,就为了下这些东西,专门充了VIP  详情 回复 发表于 2023-4-22 11:08
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

147万

音乐神帝

最终之战 发表于 2023-4-22 10:16
不会是“wooya148”DW大神吧。。O(∩_∩)O哈哈~

21号才注册的大神,号称,就为了下这些东西,专门充了VIP