最近看过此主题的会员

艾薇《独角兽》2023/WAV/分轨/百度

成长值: 13665

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:独角兽
歌手姓名:艾薇
资源格式:WAV
发行时间:2023年4月14日
发行公司:环球音乐

专辑介绍:

华语歌坛新生代潜力绩优股 艾薇 IVY
金奖企制团队联手打造 2023 全新专辑《独角兽》
加入 ⒾⓋⓎ Ltd. 幸福企业 首刷限量附赠员工证件套
艾薇CEO气势喊话:「爱我就投资我!稳赚不赔的真理!」

在2019《声林之王2》舞台夺冠的艾薇Ivy,高超唱功及她勇于尝试的性格,2020年底以〈失重前幸福〉惊艳华语歌坛,单曲发行短短一个月就进击KKBOX风云榜,并创下星、马、台华语新歌日榜三冠纪录,MV上线破千万点阅,是华语歌坛最狂新人!2021年推出首张个人专辑《I》好评不断,不只是「很会唱」,好强的艾薇在每一次的作品中都力求自我突破,心境上也真正由「选手」成熟为「专业歌手」,

2022年接连推出几首单曲〈乌云日记〉、现场One Take录制〈悲伤的五个步骤〉、翻唱金曲〈我反刍着你留下的寂寞〉和〈孤单Tequila〉,抒情、摇滚都轻松驾驭,让歌迷听得超过瘾!

2023年,艾薇挥别稚气,推出第二张全新个人专辑《独角兽》,在各方面都大大Upgrade!相较于第一张专辑,这次艾薇对歌曲的诠释更具自我风格,金曲制作人阿弟仔老师在这张专辑中注入更多音乐细节上的尝试,除了摇滚,更加入拉丁、复古元素,让艾薇的声音不只是充满爆发力,在曲风类型上能更多元,并力邀曾为Rihanna、Lana Del Rey、Dua Lipa、Selena Gomez⋯⋯等全球现象级天王天后制作的Chris Gehringer担任母带后期工程师。企划团队更是集结一时之选,配合音乐中带点复古的设计,视觉创意也大玩时下流行的Y2K风格,从服装造型结合金属反光材质和浮夸饰品的「经典未来感」,到玩味的亮片眼妆和略带个性的挑染髪色,艾薇瞬间化身时尚女CEO,全身充满「闪光点」,要以她准歌后的气势新创公司,要充满自信的告诉大家:「爱我就投资我!稳赚不赔的真理!」。

同名主打单曲〈独角兽〉

Girl Power爆棚 正能量唱跳 ♡爱的股利舞♡
请立刻入股!成为独角兽的天使投资人

「独角兽」是商业名词中成立不到十年、但产值超过十亿美元的新创公司,象征艾薇刚出道就备受瞩目,超会唱的实力就是华语歌坛认可的梦幻潜力股!

新专辑犹如艾薇的「创业」故事,自信和歌声就是她的主推商品,同名主打单曲〈独角兽〉MV由曾入围金曲最佳音乐录像带奖的导演李伯恩操刀,特地在副歌中加入一段「爱的股利舞」,把艾薇娇小可爱却气势满点的Girl Power发挥到无限大,鼓励大家好好爱自己,找到属于自己的美好。实体装帧和艾薇的「企业识别」则由曾获荷兰Indigo Award多面金奖肯定、设计师子面Noodlemaker的「物以类聚GrandvityDesign」设计团队完成,玩转绩优股概念,不但CD有「圆饼图」、胶壳背面有绩优股股票走势,专辑更限量附赠「IVY Ltd. 员工证件套」,强势打造艾薇幸福独角兽!

专辑曲目:

01 独角兽
02 痴心无名氏
03 纸飞机
04 不可能每天都是礼拜天
05 登入游戏
06 狗狗
07 圈
08 说
09 乌云日记
10 悲伤的五个步骤(Live Session)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

银临《合集 83首》一贴完整/2.6G/更新至230412/BD
群星《声生不息_宝岛季》2023/第五期/FLAC/BD

职业歌手

她上一張也很不錯, 謝謝分享

职业歌手

听听新的声音,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

听听看吧,鼓励新人。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享谢谢分享

人气天王

感谢楼主分享新鲜好音乐~~

当红偶像

听听看,谢谢楼主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

下来听听感谢楼主的无私分享

乐坛新星

谢谢分享...............

职业歌手

社区QQ达人

听新的声音,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!
 成长值: 4740

VIP4

感谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

找个新声音  希望好听  谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖