最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:皇天《2CD》WAV/BD

integral

147万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新加坡华人史诗黑,4月5日,台湾厂牌恶月上升发行早期作品合集,2020年,在pest发行首张全长。4月15日,即将在pest发行最新全长,先把已发行两张发出了。被称作南洋汉人武勇黑金属,这种史诗黑,或多或少的,都会带有NSBM的特点。千万别看见NSBM,就是政治、政治,其实表达一些民族主义的东西,以及民族诉求,就非要用所谓政治来衡量吗?听懂音乐,就行了,其他的狭隘与无知,最好可以收起来。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:挪威旋律黑KVIST《For kunsten maa vi evig vike》FLAC/BD
原抓: 久保田利伸《ZA-KU-ZA-KU DIGAME》1994/WAV/夸克

1万

4万

天王巨星

纳粹黑金更多的还是包含政治因素居多,但是这种团如果偏向于纳粹可能有点过于政治敏感了吧

忽然想到,你肯定是把RAC和NS弄混了,这也是之前那帮码字骗肉的孙子所不懂的,然后制造噱头,哗众取宠,满嘴胡言乱语。  详情 回复 发表于 2023-4-8 10:07
另外,单独拿出纳粹来说,就真的是错误的吗?就该全盘否定吗?其实,就算是针对希特勒,现在国内也有很多著作在还原一个真的史实以及对于一个历史人物的真实历史评价,而不是在主观臆断妄加评论了。现在很多被称为新  详情 回复 发表于 2023-4-8 07:45
纳粹黑,其实就是一群没事吗字骗人吃的人瞎胡说留下的一个说法。其实对于NSBM,最准确的称呼应该是民族主义黑金属,但是更多的不是因为政治因素,而是关于民族、民粹、民族抗争等等,其实不只国内,国外真正的顶尖大  详情 回复 发表于 2023-4-8 07:37
integral

147万

音乐神帝

wumingshi 发表于 2023-4-7 23:24
纳粹黑金更多的还是包含政治因素居多,但是这种团如果偏向于纳粹可能有点过于政治敏感了吧
...

纳粹黑,其实就是一群没事吗字骗人吃的人瞎胡说留下的一个说法。其实对于NSBM,最准确的称呼应该是民族主义黑金属,但是更多的不是因为政治因素,而是关于民族、民粹、民族抗争等等,其实不只国内,国外真正的顶尖大牌NSBM,其表现为自己的民族自豪与民族精神。就连希腊的先锋报也更多的表现在强烈的民族主义精神、战争、历史等内容。这种内容,其实所有维京团或异教团也都有。而在看看国内的御矢、焰祭、督战队、秽土,哪个不是表现了强烈的民族主义、民族自豪主题,哪个主题,不是在表现民族抗争、抵御外侮。希望真的可以认真去听音乐,而不是被那些垃圾文字蒙住眼,国内太多这样卖嘴的人了,总是喜欢引导大众的取向。

读书少看来是吃大亏啊!还得多多的学习啊  详情 回复 发表于 2023-4-10 09:04
integral

147万

音乐神帝

...

另外,单独拿出纳粹来说,就真的是错误的吗?就该全盘否定吗?其实,就算是针对希特勒,现在国内也有很多著作在还原一个真的史实以及对于一个历史人物的真实历史评价,而不是在主观臆断妄加评论了。现在很多被称为新纳粹的组织,其实如果真的认真分析和Nazi这个缩写的东西没有任何关系,而是严重种族主义份子,他们那是种族歧视的产物,而不是民族主义,只是那些人利用了最初的一些民族主义等团体的民愿诉求,就说乌克兰,现在的新纳粹主义最盛行的国家,但究其根本,绝大多数是强烈斯拉夫精神和斯拉夫民族自豪,只是极少数变成了种族主义及种族歧视、种族屠杀的暴力或恐怖主义组织。
integral

147万

音乐神帝

...

忽然想到,你肯定是把RAC和NS弄混了,这也是之前那帮码字骗肉的孙子所不懂的,然后制造噱头,哗众取宠,满嘴胡言乱语。

4万

天王巨星

老哥科普一下什么是rac

rock against communism  详情 回复 发表于 2023-4-8 14:13

职业歌手

QQ
封面搞得挺有创意,就是感觉新加坡这帮家伙能玩好这种风格吗?摇滚还是大陆做的最好

真的不要坐井观天,大陆的所谓狗屁摇滚,其实真的不怎么样,而更极端的东西,外面的天地很大,比国内好的有的是!  详情 回复 发表于 2023-4-8 14:15
integral

147万

音乐神帝

QIGE1231 发表于 2023-4-8 11:36
老哥科普一下什么是rac

rock against communism
integral

147万

音乐神帝

lion69 发表于 2023-4-8 13:35
封面搞得挺有创意,就是感觉新加坡这帮家伙能玩好这种风格吗?摇滚还是大陆做的最好 ...

真的不要坐井观天,大陆的所谓狗屁摇滚,其实真的不怎么样,而更极端的东西,外面的天地很大,比国内好的有的是!

5万

天王巨星

社区QQ达人

同学,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有本《如来神掌》,原价13块8,算你10块钱一本他日若打通任督二脉 必成大器! 看你与我有缘 我这里有 九阴真经 九阳神功 如来神掌 乾坤大挪移 六脉神剑 降龙十八掌 易筋经 独孤九剑等秘籍 你给我十元钱就全传授给你吧!

但愿那些小可爱看懂了,哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-8 22:05
integral

147万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-4-8 21:57
同学,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有本《如来神掌》,原价13 ...

但愿那些小可爱看懂了,哈哈

1万

4万

天王巨星

hagal 发表于 2023-4-8 07:37
纳粹黑,其实就是一群没事吗字骗人吃的人瞎胡说留下的一个说法。其实对于NSBM,最准确的称呼应该是民族主 ...

读书少看来是吃大亏啊!还得多多的学习啊

10万

乐坛教父

谢谢楼主分享,天天开心

4万

天王巨星

差点错过了好东西,谢谢hagal大大分享了。

5万

天王巨星

老大都是非常珍贵独特的东西